FC Rhein damit! - Blaues Ballett 3 : 6 ( 1 : 4 )

FC Rhein damit!: Two Beet, Joscha Eisel, Two Beet

Eingetragen von: HHohm am 2024-01-30 22:36:38

Blaues Ballett: Kai Schatto, Eyad, BB_Malte, BB_Malte, BB_Malte, Alex Merz

Eingetragen von: Schmello am 2024-05-01 09:44:07

Es sprach: HHohm (FC Rhein damit!) 30.01.2024 22:44
Das erwartet schwere Spiel gegen das Ballett bei Flutlicht in Budenheim - Anpfiff bisschen vor 20:00 Uhr.

Das Ballett sehr Ballsicher unterwegs, lassen den Ball gut durch die Reihen tänzeln. Wir eher defensiv ausgerichtet mit Blick auf Konter. Die ersten 10-15 Minuten verkaufen wir uns recht gut. Dann zwei gut rausgespielte Tore vom Ballett und ein Fehlpass der zum Tor führt später stehts 0:3. Durch einen Fernschuss der prallen gelassen wird kann Tobi zum 1:3 einköpfen. Das Ballett stellt vor der Pause noch auf 1:4. Nach der Halbzeit stellen wir um und sind generell auch mehr in der Partie, stellen 5 Minuten vor Ende auf 3:5, kassieren dann aber kurz vor Ende noch das 3:6 zum Endstand.

Flutlichtspiel am Abend hat trotzdem Bock gemacht, vielen Dank ans Ballett, Spiel war durchweg fair, gab so gut wie keine Fouls und zum Abschluss noch n Bierchen zusammen. Alles Gute für die Saison!