FC Rhein damit! - Tristesse Mayence 3 : 3 ( 1 : 1 )

Eingetragen von: Marius W. am 2016-04-30 15:21:41

Tristesse Mayence: Adonis, Heinschi, Heinschi

Eingetragen von: Noah am 2016-04-30 23:13:09

Es sprach: Marius W. (FC Rhein damit!) 30.04.2016 15:21
Super spannendes Spiel, in dem man fairerweise sagen muss, dass uns das Glück hold war dass wir hier einen Punkt mitnehmen. Letztlich wurde dann denke ich unser starker Kampf belohnt, das hätte aber auch gut und gerne ein Sieg für Tristesse werden können.
Danke an einen fair spielenden Gegner und see you im Ppkal
Es sprach: Noah (Tristesse Mayence) 01.05.2016 09:27
....kann eigentlich ab der 15 spielminute (beim stand von 1:1) zum spiel schreiben.

wir wollten spielerisch das spiel erfolgreich über die bühne bringen. das ist auch die meiste zeit gelungen. leider sind wir mehrmals an einen bärenstarker rhein-damit torwart gescheitert (wie die letzten drei jahren auch).

mit beginn der zweite halbzeit kamen wir doch noch zu unserer 2:1 führung. leider hatten wir vermisst unsere führung auszubauen (typisch tristesse) und so ging plötzlich rhein-damit 3:2 in führung. zum glück konnten wir noch postwendend zum 3:3 ausgleichen.

ein kurze schlussoffensive kam auch noch von uns, die aber nicht belohnt wurde. schlusspfiff.