FC Rhein damit! - SKV Gesichtsgrätschen Bypass 1:1

Eingetragen von: Marius W. am 2017-06-18 14:32:54

SKV Gesichtsgrätschen Bypass: JonasMapache

Eingetragen von: jonasmapache am 2017-06-18 18:52:54

Es sprach: Marius W. (FC Rhein damit!) 18.06.2017 14:32
Was für ein Spiel auf dem Goethe!
Für beide Seiten alles drin, es geht hin und her - kurz vor Ende der ersten Halbzeit dann die glückliche Führung für uns. In der zweiten Halbzeit haben wir uns diesen Führung aber meiner Meinung nach auch verdient, hatten noch viele Chancen auf 2:0 zu erhöhen, die wir aber leider verpasst haben. Tja, dann kam was kommen musste, in den letzten 30 SEKKUNDEN schaffen es die Grätschen das Ding irgendwie noch in den Strafraum zu bekommen und hauen ihn rein. Für uns zu dem Zeitpunkt eigentlich vollkommen unnötig, dass wir nochmal so aufmachen. Aber die Grätschen auch mit tollem Fight!
Hat Spaß gemacht!

Alles Gute an dieser Stelle an beide Verletzte und an euch für die restliche Saison!
Es sprach: Jens (FC Rhein damit!) 18.06.2017 16:32
Hey - der Kniepatient meldet sich nix gebrochen, muss jetzt auf MRT warten.

Was mich mehr stört, ist dass ich im Eifer des Gefechts irgendwie meine Uhr verloren hab!! Eine fossil Uhr mit braunem Lederarmband. Ich wäre echt tot traurig wenn die weg wäre vllt hat sie jmd gefunden?
Es sprach: Jens (FC Rhein damit!) 18.06.2017 16:49
Hab sie (vllt doch auf den Kopf gefallen vorhin).

Hat echt Spaß gemacht - Grätschen sind das Team der Zukunft wenn ihr so zusammen bleibt viel Erfolg noch!
Es sprach: jonasmapache (SKV Gesichtsgrätschen Bypass) 18.06.2017 18:52
Was ein schönes Spiel! Beide Mannschaften waren fast gleichauf, bei uns fehlte in der ersten Hälfte das Zielwasser, der FC hat kurz vor Ende der 1. Hälfte einen Abpraller reingemacht.
In der zweiten Hälfte wurde es bei uns von Minute zu Minute chaotischer, wir hatten Glück (und einen starken Captain Whiskey im Tor), sodass wir nicht höher in Rückstand gerieten...und in der letzten Minute stochere ich einen scharf vors Tor getretenen Ball noch über die Linie! Am Ende aber ein gerechtes 1:1.
Gute Besserung an alle Verletzten (zwar alles ohne Fremdeinwirkung, sah aber teilweise doch übel aus).