Eingetragen von: Felix am 2017-10-30 16:06:20

SC Bieraklis 05: Boninski, Gastspieler, Love, Gastspieler, Gabba, Boninski, Samy, Samy, Gori, Gastspieler, Motzender

Eingetragen von: Seimen am 2017-10-29 16:25:14

Es sprach: Seimen (SC Bieraklis 05) 29.10.2017 16:25
Ich muss die Tage noch die anderen Profile anlegen von den anderen Torschützen
Es sprach: Seimen (SC Bieraklis 05) 30.10.2017 10:10
Unser nächstes Spiel sollte also gegen die millios sein, ein Team was unsere Scouts im Vorfeld als sehr offensivstark analysiert haben. Bieraklis mit einigen Verletzungssorgen, so mussten doch gleich 5 Stammspieler an der Seitenlinie stehen. Doch auch als Coach scheint es zu funktionieren. Was ein Glück haben wir einen großen Kader.
Vom Start weg ein sehr unterhaltsames Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Durch einen Eckball konnten wir verdient mit 1:0 in Führung gehen und fortan wurde das ganze sehr souverän gespielt. Endlich konnten mal die Chancen genutz werden, die sonst immer kläglich vergeben werden. So wurde das Ergebnis bis zur Halbzeit auf ein glückliches 6:0 hochgeschraubt. In der zweiten Halbzeit waren dann die Millios besser im Spiel und hatten Chance um Chance, welche aber entweder durch unseren Torwart vereitelt werden konnten, oder aber das Aluminium unser Retter war. So entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, hinten konnten wir nicht mehr so sicher stehen wie noch in Halbzeit 1, doch durch Konter konnten wir das Ergebnis weiter hochschrauben. Das Endergebnis von 11:0 ist letztlich definitv zu hoch, wahrscheinlich haben wir aber in diesem Spiel einfach die Chancen für die nächsten 3 Spiele genutzt und treffen in Zukunft wieder gar nix...
Zum Gegner bleibt nur zu sagen, super Truppe, faires Spiel. Definitiv zu hohes Ergebnis! Viel Glück noch für die weitere Saison.
Es sprach: Jens (CF Millonarios Maguncia 02) 31.10.2017 14:11
Schöner, treffender Spielbericht, der gentleman-like die zahlreichen Slapstick-Einlagen auf Seiten der Millos verschweigt. Es war halt aber auch arg windig!

Bieraklis mit einer homogenen, stabilen Leistung, ich denke, nächstes Jahr werdet ihr deutlich weiter oben landen können. Bei uns war es einfach nur ein Tag zum Vergessen, von vorne bis hinten. Danke für das faire Spiel, viel Spaß noch und bis bald!