Inferno Vollpfosten - Exil Fritteusen 4:4

Inferno Vollpfosten - Exil Fritteusen 4 : 4 ( 1 : 4 )

Inferno Vollpfosten: Corn, Benny K, Benny K, Andi Ritzel

Eingetragen von: Andi am 2017-12-09 13:21:53

Exil Fritteusen: Fritten_Jan, Tyce, Tyce, Claudius

Eingetragen von: Pommes am 2017-12-09 14:20:43

Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 09.12.2017 13:21
Inferno in der ersten Hälfte mit einigen Defensiv-Schnitzern, die die Fritten konsquent ausnutzen. In Hälfte zwei gelingt es uns dann, die Fritten-Abwehr unter Druck zu Fehlern zu zwingen und diese auszunutzen. So kommt dann ein gerechtes Unentschieden bei raus. Wobei... mein Zeitlupen-Pfostenschuß hätte ruhig mal reinkullern können
Es sprach: Anthony (Inferno Vollpfosten) 09.12.2017 13:41
Schließ mich Andi an. Erste Halbzeit verschenken wir wieder mal zu viel. Fritten mit 3 Schuss 3 Treffer Anfangsphase. Gefolgt vom Anschluss und dem nächsten Gegentor...

In Halbzeit zwei erkämpfen wir uns fie Oberhand und können diese 3:0 für uns entscheiden.

Am Ende hätte das Pendel noch in beide Richtungen ausschlagen können. Super umkämpftes Bunte Liga Spiel gegen einen super Bunte Liga Gegner. Kleine unstrittene Situation wird auch im Sinne des bunten Gedankens gelöst.

Fair, umkämpft und Spaßig!!!

Bunte at it s Best.

Ach und es war sauuuuu kalt😉
Es sprach: Pommes (Exil Fritteusen) 09.12.2017 14:20
Yep, war scheiße kalt und hat trotzdem richtig Bock gemacht - danke dafür! Gut, dass sich die Beteiligten bei der Elfer/Freistoß-Frage sehr unaufgeregt geeinigt haben, hätte bei einem ansonsten total fairen Spiel möglicherweise einen faden Beigeschmack hinterlassen. Abgesehen davon hätte Felix den eh gehalten, er hatte seine Brille schon abgelegt