Lokomotive Erbenheim - Inferno Vollpfosten 1:6

Lokomotive Erbenheim - Inferno Vollpfosten 1 : 6 ( 0 : 4 )

Eingetragen von: dubi am 2017-12-31 01:03:44

Inferno Vollpfosten: Niklas, Gastspieler, Matthias, Gastspieler, Banks, Andi Ritzel

Eingetragen von: Matthias am 2017-12-30 17:35:34

Es sprach: Matthias (Inferno Vollpfosten) 30.12.2017 17:35
Schöner Jahresabschluss auf schwierigem Terrain. Die komplett schneebedeckte Arena ließ nur bedingt guten Fußball zu. Wir kommen mit den Bedingungen zunächst besser zurecht und gehen nach zwei einfach herausgespielten Toren früh in Führung. Eine missglückte Flanke führte gegen Mitte der ersten Halbzeit zum dritten Treffer, noch vor der Pause fällt das 0:4. Das spiegelt aber in keinster Weise die Kräfteverhältnisse wider. Die Lok hatte zahlreiche Chancen, allerdings hatten wir immer einen Fuß dazwischen oder die Lok einfach Pech im Abschluss. Kam doch mal ein Ball durch, konnten wir uns immer auf Felix verlassen.
In der zweiten Halbzeit startet die Lok offensiv und versucht uns unter Druck zu setzen, was zu einigen guten Chancen führt. Felix ist aber weiterhin auf dem Posten. Die durch das Pressing frei werdenden Räume nutzen wir zu einigen Kontern, von denen einer zum fünften Treffer führt. Aus einer Ecke resultiert schließlich das 0:6 durch unser Kopfballungeheuer Andi. Die Lok kommt dann in der Schlussminute noch zum verdienten Ehrentreffer.

Danke für den spaßigen Kick und kommt gut ins neue Jahr!
Es sprach: Anthony (Inferno Vollpfosten) 30.12.2017 17:46
Infernooooo.... hätte ich euch ohne mich nicht zugetraut 😉
Es sprach: dubi (Lokomotive Erbenheim) 31.12.2017 01:31
Lok hat endgültig den Schnee-Nimbus des Pokalfinals eingebüßt. Aber nach dem zweiten Schnee-Spiel der Saison ist jetzt auch mal gut. Wenig Fußball, viel Rutschen. Noch dazu hat Inferno gefühlt jedes Ding gemacht - wir gar keins. So steht es dann am Ende 6-1. Unglücklich gelaufen, aber wegen der besseren Chancenverwertung verdient. War trotz allem wieder nett wie immer gegen Inferno. Bis zur Ligafeier