CF Millonarios Maguncia 02 - SKV Gesichtsgrätschen Bypass 10:5

CF Millonarios Maguncia 02: Gabriel Belinga Belinga, Sascha Karstadt, Sascha Karstadt, Constantin Schäfer, Sascha Karstadt, Daniel Sieben, Gastspieler, Constantin Schäfer, Sascha Karstadt, Thomas Müller

Eingetragen von: Zico am 2017-04-02 15:53:33

SKV Gesichtsgrätschen Bypass: Ricky, Ricky, Ricky, Ricky, Ole Baumeister

Eingetragen von: jonasmapache am 2017-04-02 16:39:40

Es sprach: Jens (CF Millonarios Maguncia 02) 07.04.2017 01:31
Flotter Kick auf dem Goetheplatz bei besten äußeren Bedingungen. In der ersten Halbzeit bestrafen die Grätschen unsere Fehler im Passspiel und gehen mit 3:1 in Führung. Karstadt sei Dank, dass wir kurz vor dem Seitenwechsel noch zum Ausgleich kommen, sonst hätte eine nervöse zweite Halbzeit gedroht. Stattdessen gehen wir nun ruhiger und konzentrierter zu Werke und können auf 7:3 davonziehen. Legendär: Sascha Karstadt versenkt einen Ball in Dennis-Bergkamp-Manier, erzielt seine BL-Tor 148 bis 151 und entert die All Time Top Ten der erfolgreichsten Torschützen! Da wird Thomas Müller zwar nicht mehr hinkommen, aber auch er trifft famos!
Danke für das schöne, faire Spiel und noch viel Spaß, liebe Grätschen.