Lokomotive Erbenheim - Coca Juniors 2 : 4 ( 0 : 2 )

Lokomotive Erbenheim: Chris Zwei, Marc Rappenecker

Eingetragen von: dubi am 2017-03-19 16:49:32

Coca Juniors: Heini, Nason Manz, Kickinho, Kickinho

Eingetragen von: marc am 2017-03-19 16:23:40

Es sprach: dubi (Lokomotive Erbenheim) 19.03.2017 16:49
Ohne Wechsler die LOK am Ende ohne Kräfte. Zum 2-1 und 3-2 verkürzt und beide Male im Gegenzug direkt kassiert. Das tat sein übriges. Hat trotzdem Spaß gemacht. Bis zum Pokalklassiker
Es sprach: Socrates (Coca Juniors) 19.03.2017 17:52
Wir hatten immerhin einen Wechsler im stürmischen Drais. Im Grunde haben wir das Spiel recht souverän gestaltet in der ersten Halbzeit: Bis auf eine hochkarätige Chance, die Christof gewohnt stark im 1 gegen 1 zunichts macht, fast nichts zugelassen und zwei anständige Tore geschossen. Zur zweiten Halbzeit ist die Lok mehr Risiko gegangen und hat uns sehr früh zugestellt, daran mussten wir uns gewöhnen, Chancen entstanden daraus allerdings kaum. Aus dem gefühlten Nichts dann der Anschlusstreffer, bei dem wir im wahrsten Sinne des Wortes sehr alt aussehen... Glücklicherweise fast im Gegenzug wieder auf zwei Tore gestellt. Der nächste Anschlusstreffer folgt in Form eines Befreiungsschlags der Lok, der kurz vor unserem Strafraum aufkommt und dann quasi unerklärbar und -haltbar über den verdutzten Christof hinwegspringt... :D Auch hier konnten wir direkt wieder erhöhen, die Lok war dann auch sichtlich müde.

Danke für das nette und faire Spiel, freu mich auf die Pokalquali.
Es sprach: Christof (Coca Juniors) 19.03.2017 18:07
ich sach immer _ Flatterbälle in Kombi mit Windböen ! Fies, so wie unser Angstgegner, den wir heute zur Abwechslung mal wieder bezwingen konnten. Als Wahlwiesbadener blutet mir dabei natürlich das Herz ! ... Euch viel Erfolg noch in der Restsaison und weniger Erfolg im Pokal :D
Hat Spass gemacht !
Es sprach: dubi (Lokomotive Erbenheim) 22.03.2017 16:20
Naja, in der ersten Halbzeit fand ich das Spiel schon ziemlich ausgeglichen. Da hatten wir schon mehr als eine Großchance: Ich erinnere einen Alu-Treffer, eine Szene frei vorm Tor mit dem Fuß und eine frei vorm Tor mit schickem Flugköpper. Aber ist ja letztlich auch wurst. Zweite Halbzeit die Cocas dann besser und verdienter Sieger. Bis zum Pokal