Zf Neustadt Celtics - CF Millonarios Maguncia 02 5:4

Zf Neustadt Celtics: Markus Scherer, Markus Scherer, David, Markus Scherer, Markus Scherer

Eingetragen von: Cem am 2017-08-20 15:37:15

CF Millonarios Maguncia 02: Jan Meyer, Kieran Brown, Jan Meyer, Kieran Brown

Eingetragen von: Jens am 2017-08-20 14:28:05

Es sprach: Jens (CF Millonarios Maguncia 02) 20.08.2017 14:28
Torfolge: 1:0, 1:2, 4:2, 4:4, 5:4 in letzter Minute. Für uns natürlich ein bitteres Ende, wenn man ein 2:4 aufholt, nach der Pause 29 Minuten lang kein Gegentor zulässt und aus meiner Sicht absolut gleichwertig war. Beide Teams waren von Beginn an eher im Lauermodus und haben auf Sicherheit statt Risiko gesetzt. Herausgespielte Chancen waren rar, das meiste ging nach Fehlern im Passspiel oder guten Pressingaktionen. Hat trotz der Niederlage richtig Bock gemacht, großer Kampf, leider am Ende nicht belohnt. Viel Spaß noch und bis demnächst!
Es sprach: Cem (Hot Docs) 20.08.2017 16:02
Das war mal ein Spiel, wie man es gerne hat: knapp, umkämpft, schöne Tore und unserseits natürlich - der Lucky-Punch in letzter Minute. Millonarios haben uns in der zweiten Hälfte alles abverlangt, enormes Pressing gespielt und dementsprechend zum zwischenzeitlichen Unentschieden genetzt. Das Ende der Geschichte war dann das klassische "er kam, sah und siegte" - Markus Scherer, Fussballgott!! Und auch Eric, danke für deinen starken Einsatz heute!
Zu guter Letzt, allen einen schönen Sonntag, bitte schön die Füsse hochlegen, um für die weiteren Aufgaben dieser Saison gewappnet zu sein, vamos!