CF Millonarios Maguncia 02 - FKK 2 : 4 ( 0 : 1 )

CF Millonarios Maguncia 02: Daniel Fink, Stefan Schnepp

Eingetragen von: Gunther am 2004-11-07 00:00:00

FKK: Maddin Coerper, Techno, Thommy, Padde

Eingetragen von: Pumpe am 2004-11-07 00:00:00

Es sprach: Pumpe (FKK) 22.02.2005 13:33
Was ein Tag. Erst heute morgen wird Wolfgang glücklicher Vater einer Tochter, dann legt er noch zwei Tore musterhaft auf. Zum Spiel: Der Gegner hatte in den ersten Minuten hochkarätige Chancen, aber der gut aufgelegte Micha im Tor oder die Unfähigkeit die Pille reinzumachen verhinderten einen Rückstand. So war es Padde gegönnt, nach einer herrlichen Kombination das 1:0 zu erzielen. Danach wog das Spiel hin und her, wobei wir zum Schluss der 1. Halbzeiz ebenfalls einige Hochkaräter nicht nutzen konnten. Die zweite Halbzeit ging genauso weiter, Wolfgang legte zwei Tore auf und Mc erzielte ein feines Tor zum 4:2 Enstand. Und das alles nur mit einem Auswechselspieler...die verletzten Spieler draussen haben mehr gezittert als die Spieler auf dem Platz selber. Endlich mal Meister!
Es sprach: Gunther (CF Millonarios Maguncia 02) 22.02.2005 13:33
Glückwunsch an FKK zur Meisterschaft, und natürlich auch für Papa Wolfgang! Das Spiel war völlig offen und hätte genauso gut zu unseren Gunsten ausgehen können, ist es aber nicht. Zu viele Torchancen wurden vergeben, lag sicher auch daran, dass unsere beiden besten Torschützen nicht da waren. So endet unsere Serie mit 9 Punkten aus 5 Spielen meisterlich, auch gut. Nächstes Wochenende gehen wir halt einfach mit einem Sieg versöhnlich in den Winter und gut ist.