Fleischwoscht Samba Fußballwucht - Los Hombres S.N. 6:1

Fleischwoscht Samba Fußballwucht: Machu Picchu, Machu Picchu, Justin Peach, Sebastian, Georg Schwiersch, Christian Kirdorf

Eingetragen von: matthias am 2006-03-19 19:03:58

Los Hombres S.N.: Gastspieler

Eingetragen von: Barchilòn am 2006-03-19 23:04:15

Es sprach: matthias (Fleischwoscht Samba Fußballwucht) 19.03.2006 19:03
Relativ ausgeglichene erste Halbzeit. Nachdem die Hombres durch ein Eigentor in Führung gingen, drehte die Sambawucht das Spiel noch vor der Halbzeit. In der 2. Hälfte ließen die Kräfte bei den Hombres etwas nach und die Sambas nutzten ihre Chancen, wobei sie noch einen Pfosten- und einen Lattenkracher zu verzeichnen hatten. Insgesamt geht das Ergebnis also in Ordnung!
Es sprach: Barchilòn (Los Hombres S.N.) 19.03.2006 23:04
Schönes, faires, Spiel bei herrlichem "Vor"Frühlingswetter. In den ersten 15 Minuten konnten die Hombres das Spiel bestimmen gingen sogar durch ein Eigentor der Fleischwürste in Führung.
Lediglich die desolate Chancen-Verwertung der Hombres verhinderte einen höheren Rückstand für die Sambawürste.
Doch bereits gegen Ende der 1. Halbzeit wurde Fleischwurst immer stärker. Zur Pause führten die Platzherren bereits mit 2:1.
In der Zweiten Halbzeit rächte es sich bitter das die Hombres, wie bereits im letzten Jahr, auf das Höhentrainingslager in den Anden während der Saison-Vorbereitung verzichtet hatten
Die Mannschaft war stehend k.o. und wurde von furios aufspielenden Würsten in der eigenen Hälfte eingeschnürt. Die dann mit 4 Toren souverän den Sack zu machten.
Letztlich geht der Sieg für die Fleischwürste absolut in Ordnung.

Es sprach: Gucci (Jongo United) 21.03.2006 11:44
Einstand nach maß für die Sambawucht, Tabelenplatz drei nach Spieltag eins, vorsicht Liga die Würste sind im Anmarsch!!
Hombres danke für den fairen Kick hat Spass gemacht. wir sehn uns nächste Saison nach eurem hoffentlich erfolgreichen Höhentrainingslager
Es sprach: Basti (Jongo United) 21.03.2006 20:43
Unser Tiefentrainingslager (in den Tiefen des Alkoholrauschs) hat voll angeschlagen. Der Anteil der gelben Urinkörperchen ist auf einen höchst kritischen Wert gestiegen, der es uns erlaubt hat, das Spiel mit Röntgenblick und Harnleitertelepathie (was immer das is) zu lesen und zu lenken.