Eingetragen von: micha1 am 2004-07-25 00:00:00

FKK:

Eingetragen von: Pumpe am 2004-07-25 00:00:00

Es sprach: Pumpe (FKK) 22.02.2005 13:34
Ein tolles, faires und spannendes Spiel, in dem wir ohne etatmäßigen Torwart spielen mussten, aber Thomas hat seine Sache gut gemacht, jaja.... In der 1. Halbzeit war der Gegner drückend überlegen, hatte viele Chancen zum Tor, diese wurden aber nicht genutzt.
In der 2. Hälfte entwickelte sich ein wahrer Schlagabtausch, in dem wir klare Torchancen nicht nutzen konnten. Dieses Spiel war eines von der "guten" Sorte der 0:0´s. Das Unentschieden war auf alle Fälle gerecht.
Es sprach: micha1 (West End United) 22.02.2005 13:34
sehr faires, teilweise hochklassiges und äußerst spannendes spiel. in der 1. Halbzeit spielerisch überlegen, auch weil unser gegner sich aufs abwarten und hinten dicht stehen konzentrierte. trotzdem hätten wir zur pause mit 2 oder 3 toren führen können. in der 2. halbzeit überraschte uns fkk mit offensivfussball; daraus entwickelte sich ein offener schlagabtausch mit vielen möglichkeiten auf beiden seiten. schön, das beide teams gewinnen und sich nicht mit der punkteteilung zufrieden geben wollten. deshalb auch eine gerechte punkteteilung, wobei für diese spielleistung auch gerne jeder 2 punkte verdient hätte!