Blaues Ballett - Inferno Vollpfosten 1:1

Blaues Ballett - Inferno Vollpfosten 1 : 1 ( 1 : 0 )

Eingetragen von: Eskymo am 2017-04-23 21:50:51

Inferno Vollpfosten: Niklas

Eingetragen von: Andi am 2017-04-23 19:08:54

Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 23.04.2017 19:08
ich war nicht dabei und weiß auch nicht, warum es keiner einträgt, aber es ging 1:1 aus...
Es sprach: Kalle (Blaues Ballett) 23.04.2017 20:16
na, das verspricht doch einen spannenden 1. pokalspieltag! starke leistung!
Es sprach: Eskymo (Blaues Ballett) 23.04.2017 21:50
Ging gut ab auf dem Goetheplatz! In der ersten Halbzeit das Inferno meist sehr zurückgezogen und auf Konter lauernd und wir mit mehr Ball aber ohne viele Chancen. Nach einem Eckball dann das 1:0. Inferno danach mit Pfosten- und Lattentreffern, so ging es in die Pause. In der zweiten Hälfte waren die Orangenen den Blauen recht deutlich überlegen - folgerichtig auch das 1-1. Danach hatten wir dann noch ein paar mal Glück und ganz am Ende dann wieder Pech/Unvermögen, dass ich aus bester Position in der letzten Minute den Ball gegen den Pfosten statt ins Tor schiebe. Ein Sieg wäre aber auch ziemlich frech gewesen, 1-1 für uns ein sehr gutes Ergebnis.
Hat Bock gemacht, freuen uns auf einen schönen Pokalfight!