Inferno Vollpfosten - CF Millonarios Maguncia 02 3:2

Inferno Vollpfosten: Corn, Niklas, Benny K

Eingetragen von: Tim am 2017-09-02 10:27:01

CF Millonarios Maguncia 02: Gabriel Belinga Belinga, Gastspieler

Eingetragen von: Zico am 2017-09-02 03:53:04

Es sprach: Zico (CF Millonarios Maguncia 02) 02.09.2017 16:23
Immer wieder ein Saisonhighlight, das Spiel gegen unsere Freunde von Inferno. Da freut man sich schon während des Spiels auf das Bier danach.

Zum Spiel: Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen, aber wir leisten uns zwischendurch mal fünf Minuten durcheinander, was die abgezockten Pfosten sofort zum 1:0 nutzen. Danach drücken wir, spielen aber wenig klare Chancen heraus. In der zweiten Halbzeit zwar zuerst der schnelle 0:2-Nackenschlag, den wir aber mit viel Herz und mehreren gefährlichen Ecken ausgleichen - 2:2. Die letzten zehn Minuten dann wieder ziemlich offen. Unsere Abwehr aber irgendwie auch, was Inferno mit dem schönsten Spielzug des Tages leider zum Siegtor nutzt.

Insgesamt recht schade für uns, weil wir uns das Unentschieden verdient gehabt hätten und doch leider zum dritten Mal in zwei Wochen als Verlierer den Platz verlassen. Anyways, diesmal hat das Bier trotzdem gut geschmeckt. Viel Erfolg Euch auf dem Weg zur Meisterschaft und bis spätestens zur Ligafeier!