Tristesse Mayence - Inferno Vollpfosten 2:3

Tristesse Mayence - Inferno Vollpfosten 2 : 3 ( 1 : 0 )

Tristesse Mayence: Noah, Lucas Fastabend

Eingetragen von: Piet am 2011-06-03 08:34:01

Inferno Vollpfosten: Mathis Hartmann, Fischi, JoCHEn

Eingetragen von: Kalle am 2011-06-04 19:26:20

Es sprach: Piet (Tristesse Mayence) 03.06.2011 08:34
Ausgeglichenes Spiel über 4 Halbzeiten. Luki macht in der letzten Minute der regulären Spielzeit den Ausgleich zum 2 - 2. In der Verlängerung am Anfang direkt kalt erwischt worden, was den Sieg für dir Vollpfosten bedeutete. Klasse Kopfballtor von Noah zum 1 - 1 noch Traumflanke von Jonas.
Es sprach: Gerold (Tristesse Mayence) 03.06.2011 12:19
Ja, die Pfosten sind kein gutes Pflaster für uns, abber immerhin waren wir heute mal ganz ganz nah dran..., hatten es nach den ersten 60 minuten vllt. sogar etwas mehr verdient, aber was kräht der hahn danach, Chancen wurden ausgelassen und hinter einem Rückstand herzulaufen war 80 Minuten lang einfach zu anstrengend. Starker Berno bei euch hinten drin!

Ansonsten schöner Fußball auf guten fairen niveau! Doppelbelastung ade! und: Geile Bibel !!!
Es sprach: Anthony (Inferno Vollpfosten) 03.06.2011 14:21
Jep ...hat wie immer Spaß gemacht gegen euch zu zocken...AUch wenn es viel zu anstrengend war auf dem Platz Ein paar harte Fouls waren dabei aber trotzdem ein fairer KIck!!!!!