CF Millonarios Maguncia 02 - Tristesse Mayence 3:5

CF Millonarios Maguncia 02: Daniel Sieben, Khalid El Idrissi, Gastspieler

Eingetragen von: Arnulf am 2006-09-25 21:56:19

Tristesse Mayence: Gerold, Gerold, Gerold, Lucas Fastabend, Lucas Fastabend

Eingetragen von: Uwe am 2006-09-22 20:28:11

Es sprach: Uwe (Tristesse Mayence) 22.09.2006 20:28
Ein schnelles und gutes Spiel auf dem Goethe-Platz, in dem die gut kombinierenden Millos zunächst in Führung gingen und bis zur Halbzeit den ansehnlicheren Fussball spielten. Dank Gerolds dreier Buden konnten wir allerdings noch vor der Pause die Führung herausspielen und bis zum Ende mit einer sauberen Leistung und schön herausgespielten Chancen verteidigen. Danke an die Gastgeber!
Es sprach: Simon (Coca Juniors) 23.09.2006 03:44
danke uwe, ausnahmsweise ein qualifizierter kommentar
Es sprach: Uwe (Tristesse Mayence) 23.09.2006 11:23
Nun ja, ich haben eben vermieden, dich namentlich zu erwähnen
Es sprach: Mr. Mo (CF Millonarios Maguncia 02) 23.09.2006 12:30
Man sah ein schönes Spiel, in dem den Millos (die auch mit einer völlig neuen Formation aufliefen) nach der Halbzeit doch ziemlich einbrachen. Schade, denn die erste Halbzeit hatte uns noch auf die Sensation hoffen lassen. So endete es wie schon im Pokal mit einem 5:3 Sieg für Tristesse, den sie sich auch redlich verdient haben.
Faires Spiel von Tristesse!
Es sprach: Datze (Tristesse Mayence) 23.09.2006 17:46
hartes, aber immer faires spiel mit dem glücklicheren ausgang für die tristessen. ab jetzt gibt es nur noch endspiele und das hoffen auf mind. einen patzer der cocas.
Es sprach: Escobar (Coca Juniors) 23.09.2006 18:23
den hatten wir doch schon gegen euch..
Es sprach: Socrates (Coca Juniors) 25.09.2006 09:24
Ja, stark begonnen, aber dann auch stark nachgelassen! Wie auch immer, zu Beginn der Partie konnten wir das Tempo der Tristesse gut mitgehen und hatten sogar die Chancen zu einer höheren Führung. Leider haben wir uns dann selbst durch nicht durchdachte Wechsel aus dem Tritt gebracht. Daran sollten wir arbeiten. In der zweiten Hälfte hatten wir uns viel vorgenommen, leider kam dann aber direkt ein Treffer der Tristesse dazwischen. Am Ende haben wir noch einmal Druck aufgebaut, für ein besseres Ergebnis hat es aber leider nicht gereicht. Dank unseres guten Torwarts ist es aber auch nicht schlechter geworden...
Alles in allem war Tristesse konditionell stärker, zweikampfstärker, felxibler und hat sehr gut und schnell kombiniert. Leider waren auch ein paar unnötige Diskussionen und Szenen dabei, die von beiden Mannschaften ausgingen, denke ich, aber nach dem Spiel aus der Welt geschafft wurden. Dennoch ein hartes, aber faires Spiel gegen einen netten Gegner. Danke Tristesse.
Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 25.09.2006 15:17
Hab´ ich da einen neuen Stern namens Gerold am BL-Himmel aufgehen sehen? Saustarkes Debut! Wurde aber auch Zeit, einen Uwe-Nachfolger zu finden. Wie kann ein Mensch allein soooo viele Chancen vergeben und trotzdem soooo viele Tore schießen?