Lokomotive Erbenheim - Tristesse Mayence 8 : 5 ( 4 : 1 )

Lokomotive Erbenheim: Sascha "Tricolore" Quint, Sascha "Tricolore" Quint, Sascha "Tricolore" Quint, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Marcel Breidenbach

Eingetragen von: dubi am 2009-10-27 22:57:40

Tristesse Mayence: Clemente, Gerold, Clemente, Gerold, Gerold

Eingetragen von: Gerold am 2009-10-24 14:07:40

Es sprach: dubi (Lokomotive Erbenheim) 03.03.2008 22:50
gut gemacht Jungs!
Es sprach: Gerold (Tristesse Mayence) 24.10.2009 14:07
Ja, das Desaster ist perfekt. Die Saison hat für uns bisher kaum erfolgreiche Momente. Und nun müssen wir uns auch noch als Titelverteidiger der LOK im Viertelfinale geschlagen geben. Und das so unnötig...

In der ersten Halbzeit macht die Lok aus 6 Chancen 4 Tore, einfach eiskalt und wir, völlig auf dem falschen Fuß, treffen erst in der Schlußminute zum Anschluß. Mit 1-4 geht es in die Pause. Immerhin haben wir nie aufgegeben und weiter gekämpft. Dann muß ich mich entschuldigen, denn wenn der Elfmeter beim Stand von 7-5 drin ist dann läuft das Spiel vielleicht noch in unsere Richtung, aber zum Ende hin fehlte uns einfach die Kraft gegen zahlenmäßig weit überlegene Erbenheimer.

Tja, am Ende scheitern wir an unserer Chancenverwertung, dem Pfosten und dem eiskalten Gegner..., toller Kampf in einem absolut fairen Spiel..., wie gesagt, wir sehen uns auf der Ligafeier am Kickertisch...

Ab sofort gibts Mottospieltag, @Bingen: Morgen ist das Thema Kopfbedeckung !!!
Es sprach: Eiko (Lokomotive Erbenheim) 24.10.2009 15:34
Wow... konnte leider nicht mitspielen und als ich die Mail zur Spielbestätigung im Postfach sah, ahnte ich übles. Und jetzt das! Phantastisch, Glückwunsch Jungs, ihr macht einen alten Mann sehr stolz!
Es sprach: KIWI (-leer-) 24.10.2009 15:38
glückwunsch
Es sprach: Tricolore (Lokomotive Erbenheim) 25.10.2009 16:19
Lob an die Trissi-Freunde.
Beim zwischenzeitlichen 6:2 war der Käs' eigentlich schon gegessen.
Macht Garry den Elfer rein, dann hätten wir weiche Knie bekommen.
Jedenfalls habt ihr permanent gekämpft und nie aufgegeben - fand ich klasse.
Mit euren Chancen hattet ihr pech - über eine Verlängerung hätte niemand jammern dürfen.
Doch unser Torwart in Schnellfickerhose und die 3er Handball-Abwehr haben einen super Job gemacht.
Der Unterschied war, dass wir die Chancen effektiver genutzt haben.
Danke, war ein ausgesprochen faires Match.