Blaues Ballett - Hot Docs 2 : 4 ( 1 : 2 )

Hot Docs: Jonny, Eachel, Eachel, Finger

Eingetragen von: Eachel am 2018-01-23 19:10:43

Es sprach: Eachel (Hot Docs) 23.01.2018 19:16
Starkes Spiel von beiden Teams bei durchgehend strömenden Regen.
Wir gehen nach ner schönen Einzelleistung von Finger 1-0 in Führung, werden aber kurz darauf von einer Freistoß-Variante der Ballerinas böse erwischt. Mitte der ersten Halbzeit hab ich dann ein bisschn Glück als mein Fernschuss noch durch ein Ballerinaknie abgefälscht wird und unhaltbar im langen Eck landet.

In Halbzeit 2 spielen wir unseren Stiefel souverän runter, so dass das Balett immer mehr aufmachen muss. Dabei fangen sie sich 2 Konter, die wir erfolgreich zuende spielen können und so ist das Spiel beim Stand von 4-1 8 Minuten vor Schluss quasi entschieden. Durch einen schönen Kopfball kann das Balett kurz vor Schluss nochmal verkürzen.
Alles in allem ein Sieg, der in Ordnung geht weil wir eine unserer stärksten Saisonleistungen gezeigt haben. Beide Teams waren extrem heiß und hatten bock auf Fussball. Dabei blieb es aber immer fair und ohne Diskussion.

Danke Balett für das tolle Spiel und bis nächste Saison.
Es sprach: der Dude (Inter Highland HC) 23.01.2018 19:47