Exil Fritteusen - FC Rhein damit! 3 : 2 ( 3 : 2 )

Eingetragen von: Pommes am 2013-05-27 17:05:50

FC Rhein damit!: Marius W., Robert F.

Eingetragen von: Marius W. am 2013-05-28 13:47:50

Es sprach: Pommes (Exil Fritteusen) 27.05.2013 17:05
so, versuche mich mal in einem Kurzbericht, auch wenn ich mir bei den Torschützen nicht mehr ganz sicher bin
Zunächst war das Spiel eher ein seichtes Abtasten, erst nach einigen Minuten kam mehr Aktivität auf. Diese führte innerhalb kurzer Zeit zu einer komfortablen 3:0 Führung der Fritten. Eigentlich hatten wir das Spiel dann völlig im Griff, bis durch einen unglücklich abgefälschten Schuss der Anschlusstreffer fiel. Gegen leicht verunsicherte Fritten entwickelte sich eine Drangphase des FC, die auch mit dem 3:2 belohnt wurde - wenngleich wir auch bei diesem Tor nicht ganz unbeteiligt waren
Naja, damit waren schon in der ersten Halbzeit alle Tore gefallen. In den zweiten 30 Min. war das Spiel aus meiner Sicht sehr zerfahren, es hätten hüben wie drüben Tore fallen können, deshalb würde ich uns als glücklichen Sieger bezeichnen.
Jungs, danke für diesen Kick bei traurigsten äußeren Bedingungen, hoffentlich wird es bald Sommer...
Viel Glück noch, Grüße
Es sprach: Simmon (FC Rhein damit!) 30.05.2013 14:34
Jo dem Spielbericht kann ich mich anschließen. In der ersten Halbzeit waren wir total unorganisiert und gerieten folgerichtig in Rückstand, konnten dann aber zum Glück noch vor der Pause auf 3:2 verkürzen.
In der zweiten Halbzeit gab es Torchancen auf beiden Seiten und zudem auch 2-3 strittige Entscheidungen, bei denen die Gemüter erregt wurden- aber ich denke soweit alles noch im Rahmen.
Haben es einfach versäumt, ein Tor zu schießen und deshalb etwas unglücklich verloren.
Die äußeren Bedingungen waren, wie bereits oben erwähnt, alles andere als optimal (ich hatte nach dem Spiel gefühlt 2 Liter Wasser in den Schuhen :D).
Alles in allem ein spannendes, enges Spiel mit dem besseren Ende für die Fritteusen.