Blaues Ballett - Coca Juniors 0 : 4 ( 0 : 1 )

Eingetragen von: aaskyer am 2018-06-04 08:59:27

Coca Juniors: Heini, Heini, Nason Manz, Kickinho

Eingetragen von: Christof am 2018-05-31 22:33:11

Es sprach: Socrates (Coca Juniors) 01.06.2018 09:48
Hochklassige Hitzeschlacht zwischen den Blauen und den Schwarzen. Die erste Halbzeit war sehr taktisch geprägt mit ein paar Halbchancen auf beiden Seiten. Der Dosenöffner von unserer Seite war dann der Strafstoß ein paar Minuten vor der Halbzeit. Die anschließenden Angriffe bis zum Pausenschrei haben wir schadlos überstanden.

In der Halbzeit haben wir noch ein bisschen nachjustiert, weil wir einfach zu viele schnelle und leichte Ballverluste im ersten Abschnitt hatten. In Anbetracht der Gesichter in der Pause, unserem doch gehobenen Durchschnittsalter und der ekelhaft drückenden Hitze war uns klar, das wir das besser machen müssen. Wir kamen allerdings trotzdem nicht so richtig gut rein, irgendwie waren zu Beginn der zweiten Halbzeit die Beine schwer. Also entwickelte sich ein offener Schlagabtausch in den ersten Minuten, in dem Rade uns zweimal gut den Allerwertesten gerettet hat. Das Ballett war insgesamt sehr druckvoll unterwegs. In der Phase schaffen wir es dann allerdings, einen Konter gut auszuspielen und auf 2:0 zu erhöhen. Der Druck wurde anschließend noch stärker, in der Phase standen wir allerdings recht sicher. In einer Pressingsituation spielen wir wieder gut hinten raus und schaffen so über drei Stationen den driten Treffer. Die Blauen zeigen in der Phase tolle Moral und versuchen trotzdem noch mal alles. Das vierte Tor war dann endgültig der Deckel.

Sehr geiler Fight, der RICHTIG Körner gekostet hat, aber auch riesig Spaß gemacht. Das Ballett war wie immer ein starker und fairer Gegner.
Es sprach: aaskyer (Blaues Ballett) 04.06.2018 08:59
Am Ende ein verdienter Sieg der clevereren und abgezockteren Mannschaft, Glückwunsch! Uns hat's trotzdem Spaß gemacht und wir freuen uns auf das Wiedersehen in der Liga. Bis dahin üben wir Torabschlüsse