Coca Juniors - Inter Highland HC 4 : 4 ( 0 : 2 )

Coca Juniors: Jonas Lichte, Schoko, Luis, Nason Manz

Eingetragen von: Christof am 2011-05-07 18:35:05

Inter Highland HC: Fritz Kindermann, Gastspieler, Andi Ritzel, Andi Ritzel

Eingetragen von: Andi am 2011-05-07 20:51:21

Es sprach: Christof (Coca Juniors) 07.05.2011 18:35
Wieso ist der Luis nicht mehr bei uns im Kader ???

Zum Spiel. Durch die Abwesenheit der kompletten Interspieler irritierten Cocas, sahen zu, wie nach gefühlten 10 Sekunden, die neuen Interer aufs sonnige Tor rennen und netzen. Das Selbe haben sie danach direkt noch mal getan, Ideenmann ( ja der war dabei ) über Links latzt aufs kurze Eck, ich fange, überlegs mir anders, und hau ihn mir selber ins Netz. fein - wollte schon immer mal in der Liga ein Tor machen. Dann haben sich die neuen Highlander aufs Verteidigen konzentriert, was auch sehr gut gelang - immer war ein Bein oder sonst was dazwischen, etliche Male der Pfosten oder der Ruffini-Imitator . In der 2. Hälfte sollte der Ball dann doch 4 Mal zu unseren Gunsten im sonnigen Tor landen, genau hab ichs nicht gesehen, war zu staubig. In den letzten 2 Minuten haben wir den neuen Highlandern, dann noch mal 2 geschenkt. Ein strammer Schuss aus 10 Metern durchs Gewusel und einen 11er -äh 7er.
Fazit: Inter scheiße gefährlich in den ersten und letzten beiden Minuten. Faires Spiel mit wenigen Diskussionen und abschliessendem Bier. Hat Spaß gemacht gegen Euch zu kicken, ich denke das war für unsere 3 Zuschauerinnen und Noah ( der zu spät kam ) recht unterhaltsam
Es sprach: Christof (Coca Juniors) 07.05.2011 18:38
ups, bevors Diskussionen im Nachhinein gibt - wir haben Euch die letzten Treffer natürlich nicht geschekt! War völlig zu Recht - nur so ne Redensart von mir.
Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 07.05.2011 20:51
ich bin noch leicht euphorisiert, deshalb beschränke ich mich mal auf die Fakten:

Der Inter-Kader:

Simon im Tor (1.Spiel für Inter), der Zimmerhackl-Sebastian (1. BL-Spiel), Jonas (2. BL-Spiel), Matthias (3. BL-Spiel), Martin Eckelt (1. BL-Spiel seit rund 10 Jahren), sowie Fritz, Tobi und ich.

Zum Spiel:
Frühe 2:0 Führung durch Fritz und dem erwähnten Kunststück vom Christof, die wir aufgrund einer sensationellen Torwart- und Abwehr-Leistung und viel Glück in die Halbzeit retten konnten. Nach geschätzten 20 hochkarätigen Chancen der Cocas kommt dann aber irgendwann das, was kommen muß: irgendwann treffen sie halt.
Nachdem der bis dahin recht souveräne Abwehrchef beim 4. Gegentor eigentlich schon keine Lust mehr hatte (was man seinem mangelnden Zweikampf-Verhalten in dem Moment auch deutlich ansah) hat er seine Position aufgelöst. Ein kluger Schachzug...
Es sprach: Der Ideenmann (Inter Highland HC) 07.05.2011 21:30
Ich schlage Andi Ritzel zum Ehrenspielführer von Inter Highland vor und hätte gerne ein T-Shirt mit seinem Konterfei. Ganz große Teamleistung. Inter ist wieder da
Es sprach: Der Ideenmann (Inter Highland HC) 07.05.2011 21:31
Ich schlage Andi Doppelpack Ritzel zum Ehrenspielführer von Inter Highland vor und hätte gerne ein T-Shirt mit seinem Konterfei. Ganz große Teamleistung. Inter ist wieder da
Es sprach: Fritz (Inter Highland HC) 07.05.2011 21:45