en passant - Blaues Ballett 2 : 6 ( 2 : 2 )

Eingetragen von: Eskymo am 2012-03-10 21:43:30

Blaues Ballett: Joe, Whsky, Whsky, Eskymo, JP, Whsky

Eingetragen von: skypr am 2012-03-10 16:55:49

Es sprach: skypr (Blaues Ballett) 10.03.2012 16:55
Nach schneller 2:0 Führung vernachlässigt das Ballett die Abwehrarbeit und die Passanten wechseln einen Verletzten ein, der sie zurück ins Spiel bringt, sodass es zur Halbzeit 2:2 unentschieden steht. In Hälfte 2 ließ das Ballett dann vermehrt Ball und Gegner zirkulieren, was zur erneuten Führung und einem letztendlich ungefährdeten, verdienten Sieg geführt hat. Vielen Dank für die äußerst faire Partie. Spieler des Spiels in meinen Augen der Torwart der Passanten, der schnell warmgeschossen wurde und dann unfassbar gut gehalten hat.
Es sprach: SouZ (Bombeleescher) 10.03.2012 17:36
Ich war nur Zuschauer...aber wirklich unglaublich wie chriss einige Bälle gefischt hat! Dicke Party von ihm! Ja erste Halbzeit war's wie das Ergebnis ausgeglichen...aber ich muss auch zugeben das in der zweiten Halbzeit kein gefährlicher Angriff mehr kam :/ Aber seit heute steht für mich der bunte Liga Torhüter 2012 fest
Es sprach: SouZ (Bombeleescher) 10.03.2012 17:39
Achso fast vergessen...danke an die unglaublich vielen Zuschauer...der Goethe glich einem Hexenkessel
Es sprach: Risky (Blaues Ballett) 10.03.2012 19:33
eskymo hat getroffen, nicht aaskyer.
Es sprach: ollo (Goethes Fuss) 10.03.2012 21:51
starke leistung des balletts und schwache vorstellung von uns passanten. erwähnenswert trotz bitterer verdienter niederlage...die meeeeeeeeeeega geniale super starke leistung unsres schlußmanns chris...riesenlob und hut ab. ohne ihn wäre es mit sicherheit zweistellig ausgegangen.
euch noch viel glück in der weiteren saison und danke fürs super faire spiel.

torschützen auf unsrer seite osman und olic
Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 10.03.2012 22:57
Torschützen sind geändert. Spiel war nett anzuschauen. Beruhigend zu wissen, daß das Ballet nicht nur gegen uns deutlich gewinnen kann. Sehr starke Teamleistung, gehören ab jetzt zum Favoritenkreis (Favoritendruck inklusive ) Trotzdem war Chriss der Mann des Tages - sensationelle Paraden!
Es sprach: aaskyer (Blaues Ballett) 11.03.2012 11:34
Wir freuen uns über die 2 Punkte, gehören natürlich aber noch längst nicht zum Favoritenkreis. Ziel ist weiter der Nichtabstieg und wir denken nur von Spiel zu Spiel.
Es sprach: Struppi (Bombeleescher) 11.03.2012 12:28
Hinweis: Torschützen bitte nicht ändern, bevor das Spiel nicht bestätigt wurde. Das ist ein alter Bug, wenn ihr die Torschützen ändert, bestätigt ihr automatisch das Spiel für den Gegner und dessen Torschützen sind nicht eingetragen und kann nur noch von einem Auschussmitglied geändert werden.
Es sprach: skypr (Blaues Ballett) 11.03.2012 16:51
oh, entschuldige Paul, ich wollte dir kein Tor klauen...
ach und irgendjemand hat seine silbernen Kickschuhe der Firma Lotto am Platz vergessen, Größe 45. Die liegen momentan bei mir.