Coca Juniors - Rheinhessen Partyzan 1 : 1 ( 1 : 1 )

Eingetragen von: marc am 2014-03-22 16:55:54

Rheinhessen Partyzan: Silas

Eingetragen von: KIWI am 2014-03-22 16:49:29

Es sprach: KIWI (-leer-) 22.03.2014 16:49
Ich denke schönes und spannendes Spiel auf dem Goetheplatz. Erste Halbzeit an die Cocas. Zweite Halbzeit an uns. Chancen auf beiden Seiten. Mehr Ballbesitz für die Cocas und letztendlich kann das Spiel jeder gewinnen. Hat Spaß gemacht und viel Erfolg noch.
Es sprach: assassin (Rheinhessen Partyzan) 22.03.2014 17:56
Historisch für Partyzan.Erster Ligapunkt überhaupt gegen die Cocas.

Danke fürs Spiel und viel Erfolg in der Restsaison
Es sprach: Schoko (Coca Juniors) 22.03.2014 20:06
Ja, hat Spaß gemacht gegen verjüngte und starke Partyzanen. Gute Chancen auf beiden Seiten, daher ein gerechtes Remis.
Es sprach: Socrates (Coca Juniors) 23.03.2014 10:56
Unentschieden geht absolut in Ordnung. Die ersten 10 Minuten haben wir komplett verpennt und uns ein unnötiges 0:1 gefangen. Danach hatten wir mehr Struktur und einige hochkarätige Chancen. Zum Teil haben wir die richtig gut rausgespielt, uns aber am Ende nicht belohnt. Der Ausgleich fiel dann vergleichsweise unspektakulär nach einem Konter. So ging's mit dem 1:1 in die Pause. Der erste Teil der zweiten Halbzeit geht dann auch an uns, leider ohne Zählbares. Dann wurden wir immer nervöser, weil wir das Gefühl hatten, die Zeit läuft uns davon. Das Ergebnis war Hektik und der eine oder andere unnötige Ballverlust, den die aufmerksam lauernden Partyzanen (der Name passt hier absolut) zu zwei bis drei richtig guten Konterchancen nutzen konnten. Allerdings gingen die auch alle knapp vorbei oder landeten bei unserem brandneuen Ersatzkeeper Simon. Über einen Rückstand hätten wir uns nicht beschweren können. Kurz vor Schluss spielen wir's dann noch einmal gut aus und ich muss aus sieben Metern eigentlich nur noch einnetzen, schieße aber einfach zentral den Partyzanen-Keeper an.

Hat Spaß gemacht, war fair und viel Erfolg noch. Wird, wenn ihr so weitermacht, ne spannende Saison für und mit euch.
Es sprach: Strandhøgg (Tristesse Mayence) 25.03.2014 13:31
Anstrengendes Spiel mit schlußendlich gerechtem Ausgang.