en passant - Lederwoscht 3 : 1 ( 1 : 0 )

en passant: DoDo "The Hammer", Aytac, Croci

Eingetragen von: ollo am 2012-06-10 15:03:44

Lederwoscht: Toretobi

Eingetragen von: Blawi am 2012-06-10 23:01:32

Es sprach: ollo (Goethes Fuss) 10.06.2012 15:03
angenehmer und zu jedem zeitpunkt super fairer kick bei tollem fussballwetter. passanten anfangs aus einer sicherern abwehr heraus mit den ersten guten aktionen. dank eines schönen weitschusses von dogan aus gefühlten 100m gehen wir mit der knappen 1:0 führung in die pause. nach dem seitenwechsel kam die lederwoscht besser in die partie...und hätten durchaus den ausgleich erzielen können. an dieser stelle nochmal dank an unseren keeper, der uns davor bewahrte. am schluss hatten wir dann das quäntschen glück und nutzen noch 2 unserer konter zur 3:0 führung. mit dem schlusspfiff gelang der woscht noch den völlig verdienten anschlusstreffer. euch noch viel erfolg^^
Es sprach: Uli (Lederwoscht) 10.06.2012 16:12
Genau so wars. Das Tor war für uns wie vernagelt, ansonsten wäre auf jeden Fall mehr drin gewesen. Aber wer die Dinger vorne nicht macht...

Danke auch an die Passanten für das absolut faire und angenehme Spiel.