SKV Gesichtsgrätschen Bypass - Inferno Vollpfosten 2:5

SKV Gesichtsgrätschen Bypass: SimonSKV, SimonSKV

Eingetragen von: jonasmapache am 2018-03-04 14:34:39

Inferno Vollpfosten: joe, Corn, Corn, Banks, Banks

Eingetragen von: Andi am 2018-03-04 15:08:46

Es sprach: jonasmapache (SKV Gesichtsgrätschen Bypass) 04.03.2018 14:34
Auf unwegsamem, schnellem, Platz in Drais haben wir die erste Minute verpennt und im ersten Angriff ein Gegentor gefangen. Wir konnten immerhin recht zügig ausgleichen - später dann ein bisschen unbeholfenes Spiel von mir im Strafraum, Elfmeter - Ecke geahnt aber unter mir durchgeflutscht - Pech.
Zweite Hälfte, wieder gepennt, 3:1 gefangen. Dann haben wir mehr Druck gemacht, trotzdem gabs Chancen auf beiden Seiten, wir sind aber noch 2 mal ausgekontert worden. Der zwischenzeitliche Anschlusstreffer zum 2:4 war nur noch ein bisschen Ergebniskosmetik. Trotzdem ein guter Gradmesser für das was uns im Pokal erwartet Wir freuen uns, liebe Infernos, vielleicht sind wir dann "besser im Rhythmus"! Danke für den netten Saisonauftakt und bis zum Pokal
Es sprach: Anthony (Inferno Vollpfosten) 04.03.2018 15:34
Ja... merci für sen Auftakt... Auftakt geglückt. Das vllt schnellste 1:1 der Buli Geschichte?!?! Hartes und schönes Spiel. Buli at its Best!!! Wir mit einigen richtig starken Kombinationen und auch der nötigen Fortune und Kaltschnäuzigkeit im Abschluss, die uns sonst auch gerne mal fehlt. Denke der Sieg war heute verdient!! Viel Erfolg noch und bis zum Pokal!!!