Exil Fritteusen - Royal zum Ball 4 : 3 ( 2 : 3 )

Exil Fritteusen: Dr. Mett, mo, Tyce, Pommes

Eingetragen von: Pommes am 2017-04-30 18:16:50

Royal zum Ball: Knieriemen, Knieriemen, Schmoldo

Eingetragen von: Vincent am 2017-05-28 18:57:29

Es sprach: Pommes (Exil Fritteusen) 01.05.2017 12:43
Enge Kiste in Drais, 0:1, 2:1, 2:3, 4:3, die Torfolge sagt eigentlich alles.
Danke für den fairen Kick und viel Erfolg in den kommenden Spielen!
Es sprach: Knieriemen (Royal zum Ball) 01.05.2017 13:37
Kampfbetontes spiel, hat bock gemacht. Royal mit neuer taktischer ausrichtung, was sich bezahlt gemacht hat, da die fritten eigentlich nie über die flügel kamen. Irgendwie haben wir das 1:0 durch nen schuss von der strafraumkante gemacht. Fritten jetzt angestachelt, klassiker gegentor (einwurf, kopfball) zum ausgleich. Aber wir haben druck gemacht und kamen zur nicht ganz unverdienten halbzeitführung. In der zweiten hälfte dann den sack nicht zugemacht, chancen waren da und am ende hat uns wohl mit nur einem wechsler ein wenig die luft gefehlt. fritten gleichen aus durch einen wunderschönen fernschuss. den elfer zum siegtor hätte ich wohl nicht gegeben, aber der gefoulte entscheidet, so sind dann wohl die regeln. Alles in allem ein unterhaltsames spiel, immer fair, trotzdem körperbetont. So muss das. Danke und glückwunsch fritten!