Inferno Vollpfosten - Rheinhessen Partyzan 2:5

Inferno Vollpfosten - Rheinhessen Partyzan 2 : 5 ( 1 : 3 )

Inferno Vollpfosten: Mathis Hartmann, Kalle

Eingetragen von: Berno am 2011-11-13 17:19:58

Rheinhessen Partyzan: Benyzwo, Benyzwo, Stefan, Stefan, Nico

Eingetragen von: KIWI am 2011-11-13 17:37:18

Es sprach: Berno (Coca Juniors) 13.11.2011 17:19
schnell lagen die pfosten 0:3 hin, nachdem partyzan 3 mal aufs tor geschossen hatte. dann fing sich inferno, aber trotz zahlreicher chancen, bei denen der ball meist im bretzenheimer herbsthimmel verschwand, konnte man das spiel nicht mehr drehen. am schluss reichten den partyzanen 2 gute ausgespielte konter, um den scheinbar sicheren sieg nach hause zu fahren.
jetzt gilts im pokal, jungs!!!
Es sprach: KIWI (-leer-) 13.11.2011 17:37
Die erste Halbzeit gut kombiniert und die herausgearbeiteten Chancen souverän verwandelt. Zweite Halbzeit aufs Kontern beschränkt. Inferno hatte in Halbzeit zwei mehr Spielanteil, blieb aber recht wirkungslos, was einer gut sortierten Abwehr, aber auch unserem hervorragend aufgelegten Keeper zu verdanken ist. Wir haben die Vollpfosten, die sehr offensiv standen sauber ausgekontert.

Danke für das Spiel und bis zum nächsten aufeinandertreffen.
Es sprach: KIWI (-leer-) 13.11.2011 18:46
hab ganz vergessen zu erwähnen, dass es heute unmöglich war für uns zu verlieren. desperate dusch des Gegners Alptraum aus der Oberpfalz hat heute nach gefühlten 50 Jahren der Abstinenz erneut sein Stelldichein gefeiert. Danke Mann.

so auch wenn ich geköpft werde...

in der 1. halbzeit war es ein ausgeglichenes spiel mit gutem kompifußball auf beiden seiten aber mehr tore für die partiecke.
in halbzeit 2 spielte, nach meiner auffassung, nur noch ein team und das waren leider nicht wir.
die vollpfosten und die partizanen 30 minuten lang in unserem strafraum. ich glaube wir hatten insgesamt (gefühlte) 4 ballkontakte im 2ten anlauf und schießen sogar noch 2 tore .
dickes lob an alex im tor der partizanen. wieder mal mit guten reflexen zur stelle!

kuss out
Es sprach: Fischi (Inferno Vollpfosten) 14.11.2011 19:11
Ich glaub Ihr habt eh vergessen ein paar Torschützen einzutragen...
Ist doch 10:10 ausgegangen
Es sprach: KIWI (-leer-) 14.11.2011 21:35
eia willste gewinnen oder schön spielen? ich erinnere mich wie wunderschön wir gegen royal vor n paar wochen untergegangen sind. traumhafter kombinationsfußball
Es sprach: Stefan (Inferno Vollpfosten) 15.11.2011 18:54
wenn de mich so fragst, ja ich will schönen fussball spielen, weil alles andere kommt danach..

aber das weisste ja bestimmt selbst, herr von und zu

Es sprach: KIWI (-leer-) 16.11.2011 11:25
herr von und zu kann halt net verstehen wie herr von grenz und zu debil nachm royal spiel freudig vom platze schwebt, aber nach so nem klaren sieg einen auf enttäuscht macht? wenn ich jetzt from the hood wär, würd ich den verdacht hegen, dass hier gratishoden gelutscht wurden.

Es sprach: Stefan (Inferno Vollpfosten) 23.11.2011 23:30
ich schon ein weilchen her... aber das traumtor vom mathis was aus satten 10 metern volley nach eckball in die maschen gehauen wurde gehoert hier noch rein!

Es sprach: Mathis H. (Inferno Vollpfosten) 28.11.2011 16:11
Du bist so gut zu mir Stefan!
Da erwähne ich doch noch glatt dein schönes Solo zum 1:0 wo du drei Leute stehen lässt (keine Ahnung wie den Ball zwischen Simons und deinen Füßen über meine Füße noch drüber bekommen hast)!!!
Es sprach: Berno (Coca Juniors) 28.11.2011 17:03
rasenmäher-schokolade mit gelber-sack-verkleidung...