Motor Bingen - West End United 1 : 2 ( 1 : 0 )

Eingetragen von: Hubi am 2004-03-28 00:00:00

West End United: demian jancsó, demian jancsó

Eingetragen von: micha1 am 2004-03-28 00:00:00

Es sprach: Hubi (Motor Bingen) 22.02.2005 13:34
In einem hitzigen und von vielen kleinen Nicklichkeiten geprägten Match, verspielten wir unsere 1-0 Führung innerhalb einer Minute durch zwei individuelle Fehler in der Abwehr nach ca. vierzig Minuten. Danach lief bei uns nicht mehr viel zusammen, was die Stimmung noch mehr anheizte. Trotzdem waren wir mit mehreren Postenschüssen und einem Freistoß, der von einem Abwehrspieler noch von der Linie gekratzt wurde, dem Ausgleich näher als West End dem Führungsausbau.
Es sprach: micha1 (West End United) 22.02.2005 13:34
wie hubi schon sagte, es lagen bei dem ein oder anderen manchmal die nerven blank - aber solange man sich danach wieder die hand reicht, wie nach dem spiel geschehen, ist es auch in ordnung. insgesamt gesehen, haben wir nicht schlecht gespielt - an ende sind wir dann doch nochmal ganz schön ins schwimmen gekommen und haben glücklich gewonnen.