Motor Bingen - DIE BESTEN 2 : 2 ( 1 : 2 )

Eingetragen von: Pore 98 am 2006-09-04 09:12:36

DIE BESTEN: Gastspieler, Marc Ziebold

Eingetragen von: Magic Ziebold am 2006-09-03 19:21:43

Es sprach: Magic Ziebold (DIE BESTEN) 03.09.2006 19:21
Staublunge und Punkteteilung bei Orkanwetter in Bingen! (BILD)

Tja, 2 Punkte wären drin gewesen, wenn's dumm läuft, verlieren wir das Ding aber auch noch. Motor mit zwei Pfostentreffern gegen Ende, aber alles in allem mehr und hochkarätigere Chancen auf unserer Seite: Zwei Kopfbälle, die von der Linie gekratzt wurden, einmal Innenpfosten und die üblichen Hundertprozentigen, die versemmelt wurden. Auch die Gegentore waren wieder vom Feinsten: Den Anschlusstreffer fälscht der eigene Mann unhaltbar ins Netz ab, der Ausgleich war ein Pressschlag, der nach hinten los ging. Na ja, anstandshalber haben die Bingener sich auch einen selbst eingeschenkt.
Sei's drum, Punkteteilung geht in Ordnung, Spiel hatte 45 Minuten Freundschaftsspielcharakter, danach wurde auf beiden Seiten ein bisschen viel gemault, hinterher gab's wieder Shake-Hands.
Es sprach: Pore 98 (Motor Bingen) 04.09.2006 09:06
Kann mich Mädschig nur anschließen, erste Halbzeit superfair und kein gebabbel, zweite Halbzeit brachen wohl die etwas hoch gesteckten Erwartung aus einigen Spielern heraus.
Beide Teams absolut auf Augenhöhe und so können auch beide mit der Punkteteilung zufrieden sein. In den ersten zehn minuten waren die Besen klar das bessere Team und so stand es nach einem Eigentor und einem bösen Patzer unserer Abwehrrecken schnell 2:0. Danach die Ordnung wiedergefunden und vor der Halbzeit noch den Anschlußtreffer versenkt.
Zweite Halbzeit fing auch sehr gut an und nach etwa 10 minuten dann der verdiente Ausgleich, danach wurde es sehr hektisch und beide Teams liesen sich doch etwas gehen und es wurde viel Dummzeug ausdiskutiert. Nichtsdestotrotz wurde das Spiel anständig zuende geführt und ein Shake-Hands mit allen beteiligten glättete die Wogen zum Schluß. Klasse Leistung beider Goalies und der davorstehenden Abwehrreihen!!!!
Es sprach: Datze (Tristesse Mayence) 04.09.2006 10:23