Inferno Vollpfosten - Bombeleescher 5 : 0 ( 0 : 0 )

Inferno Vollpfosten: giggs, bogo, Mathis Hartmann, bogo, bogo

Eingetragen von: Kalle am 2010-05-14 11:08:03

Bombeleescher:

Eingetragen von: Ceman67 am 2010-05-14 14:49:01

Es sprach: Kalle (Blaues Ballett) 14.05.2010 11:08
ein anstrengendes stück arbeit gegen die 7 bombis, die vorallem in der ersten halbzeit durchaus die chancen zur führung hatten. ein starker gasttorwart, und quirlige angriffsspieler vereint mit den routiniers der defensive brachten die 15 vollpfosten sehr ins schwitzen und zweifeln. nach dem 1:0, das mehr reingestochert wurde als irgendanders, brauchte es dann letztendlich doch nur noch einen bogo, der den mumm aufbrachte auf das gegnerische tor zu schiessen. das hatte der rest vorher irgendwie versäumt.
das grillen im anschluss war eine spaßige, schmackhafte sache - schade nur, dass das soviele teams weg waren, weil nicht ganz klar war, wo, wann und wie das riesenfeuer zu stande kommt.. danke nochma an die 3 passanten, die sich aufmachten um feuerholz und grillrost zu besorgen!
Es sprach: Ceman67 (Bombeleescher) 14.05.2010 14:49
Janz doll, aber net jut genuch.
Glückwunsch und gute besserung simon. hoffe es wird nur ein büschen dick und sonst nix.
Es sprach: Arend (Bombeleescher) 14.05.2010 15:27
Recht ruppiges Spiel das etwa bis zur 40. Minute auf der Kippe und zu null stand.
Inferno mit Kombinationsfussball, der aber bis zur Führung regelmässig in der gut stehenden Bomben-Abwehr sein Ende fand. Die Bomben motiviert mit Kick & Rush und durchaus guten Möglichkeiten zur Führung.

Irgendwann fiel dann mit Glück und viel Gestocher das erste Tor für die Pfosten. Vermutlich lag es an den schwindenden Kräften - die Bomben ohne Wechsler angetreten, das Inferno hatte wie gewohnt einige frische Kräfte im Ärmel. Danach das alte Lied: Die Bomben machen hinten auf, drängen auf den Ausgleich, aber das nächste Tor fällt am anderen Ende des Spielfelds usw...

Zu erwähnen wäre noch ein über das Tor geschossener Inferno-Strafstoss sowie ein mit der Hacke gespielter Ball der aber nicht ins leer stehende Bomben-Tor wollte - eine nette Einlage zur Erheiterung aller Beteiligten.

Ausdrücklicher Dank an unsere 3 Gastspieler die sich allesamt als grosse Verstärkung erwiesen haben! Und auf diesem Wege auch nochmal gute Besserung an Sören dem ich einen dicken Knöchel beschert habe
Es sprach: Kalle (Blaues Ballett) 14.05.2010 16:09