Blaues Ballett - Exil Fritteusen 3 : 5 ( 3 : 5 )

Blaues Ballett: Sönke, Sönke, Alexander Klasson

Eingetragen von: Joe am 2017-11-12 15:25:39

Exil Fritteusen: mo, Rumpi, Tyce, mo, Tyce

Eingetragen von: Pommes am 2017-11-12 15:17:33

Es sprach: Pommes (Exil Fritteusen) 12.11.2017 15:17
Trotz der Kälte und des Regens ein sehr flottes Spiel, sehr fair von beiden Seiten, hat richtig Laune gemacht. In der ersten Halbzeit ein offener Schlagabtausch, das Ballett drei mal in Führung, vor der Pause konnten wir es dann drehen. In der zweiten Halbzeit viel Druck vom Ballett, wir konnten aber die ganz großen Chancen verhindern.
Danke für den schönen Kick und viel Erfolg in den restlichen Spielen!
Es sprach: Joe (Blaues Ballett) 12.11.2017 15:25
Bei bestem Fritz-Walter Wetter ging es sehr flott los. Alle Beteiligten hatten erkennbar Anfangsprobleme mit dem durchtränkten und sehr schnellen Goethe-Rasen. Wir gehen dreimal in Führung und kriegen dreimal gefühlt im Gegenzug den Ausgleich. Die Fritteusen eiskalt vorm Tor und machen gefühlt aus 7 Chancen 5 Tore. Da merkt man die jahrelange BL-Erfahrung. Die Ballerinas über weite Phasen des Spiels feldüberlegen, aber gegen clever verteidigende Fritten fehlt häufig was beim letzten Pass.
In der zweiten Hälfte haben sich alle Akteure an die Bedingungen besser angepasst. Wir rennen 30 Minuten an, aber das Tor bleibt wie vernagelt. Wir schaffen es die immer brandgefährlichen Konter zu verteidigen und so bleibt es durch eine torlose zweite Halbzeit beim 3:5.

Auch wenn wir ohne Punkte bleiben ein sehr gelungener Sonntag fürs Ballett, tatkräftig dazu beigetragen haben die Fritten mit einem fairen Spiel ohne Gemecker und gesunder Härte. So macht Bunte Liga Spaß.