Zf Neustadt Celtics - SC Bieraklis 05 4:3

Zf Neustadt Celtics - SC Bieraklis 05 4 : 3 ( 1 : 0 )

Zf Neustadt Celtics: Gastspieler, Markus Scherer, Markus Scherer, Konz Mahlow

Eingetragen von: David am 2017-09-17 14:58:33

SC Bieraklis 05: Boninski, Don P, Niklo

Eingetragen von: Niklo am 2017-09-17 15:10:17

Es sprach: Cem (Hot Docs) 17.09.2017 15:22
Durchwachsenes Spiel von uns gegen gut organisierte 05er, die es verstehen wie man die Kugel zirkuliert, sofern man sie dazu einlädt. Nach zwischenzeitlicher 4:1 Führung und noch 5 Minuten Spielzeit stellen wir den Betrieb ein und kassieren noch zwei Dinger. Somit spiegelt das Ergebnis letztlich die Leistung beider Teams wieder.
Eurem Verletzten beste Genesungswünsche, euch noch eine gute Premierensaison! Kann mich nur dem bisherigen Tenor anschließen: schön das ihr dabei seid. Vamos!
Es sprach: Seimen (SC Bieraklis 05) 18.09.2017 14:13
Ordentliches Spiel von uns. Erste Halbzeit äußerst ausgeglichen, jedoch schönes Tor für die Celtics. Nach der Halbzeit gelingt uns ein glückliches Tor, worauf es hektischer wird und die Celtics eher am Drücker sind. Leider verletzt sich einer unserer Abwehrpfeiler - ohne Gegnereinwirkung - stark und muss sich im Krankenhaus durchchecken lassen. Bänderriss aber zum Glück nichts knöchernes. Danach schießen wir ein perfektes Eigentor, jedoch fangen wir uns nochmal und kommen auf 4:3 ran. In diesem Sinne euch auch noch eine gute Saison und unserm "Pfei" gute Besserung!