SC Bieraklis 05 - Royal zum Ball 3 : 1 ( 2 : 0 )

Eingetragen von: Seimen am 2018-03-30 16:16:02

Eingetragen von: Stone am 2018-03-30 18:54:13

Es sprach: Seimen (SC Bieraklis 05) 30.03.2018 17:26
Am heutigen Feiertag sollte es gegen die Truppe von Royal zum Ball gehen. Das Spiel war letzte Saison schon ein Spiel auf Augenhöhe und so waren wir gespannt wie wir uns dieses Mal gegen die Royal-Jungs auf der ebsch Seit in Amöneburg schlagen würden.
Beide Teams waren mit einem großen Kader angereist - alles sprach also für einen geilen Kick.
Wir kamen besser ins Spiel und hatten in den Anfangsminuten ein paar Gelegenheiten in Führung zu gehen. Die Royal-Jungs standen in der ersten Hälfte tief und lauerten auf Konter. In der 17.Minute konnten wir dann verdient durch Niklo in Führung gehen und keine 4 Minuten später gelang uns das 2:0. Beide Tore resultierten aus den bis dato besten Angriffen unsererseits. Bis zur Halbzeit wurde das Spiel dann mehr oder weniger verwaltet. Die Kräfte waren aufgrund der Größe des Platzes einfach nicht mehr so vorhanden.
In der zweiten Halbzeit war Royal zum Ball jetzt wesentlich offensiver und konnten viele Torchancen herausarbeiten, welche jedoch durch unseren Torwart vereitelt werden konnten.
Wir kamen durch Konter immer wieder gefährlich vor das Tor, konnten aber unsere Chancen nicht nutzen. Kurz vor Schluss konnten wir dann mit dem 3:0 den Deckel drauf machen ehe Royal in der letzten Minute noch den verdienten Ehrentreffer erzielen konnte.
Ein gutes Spiel unsererseits und ein starker Gegner trugen zu einem guten Spiel bei.
Hat Spaß gemacht, coole Truppe. Danke für das faire Spiel und viel Erfolg noch in der Saison.
An alle Nasenbären die das hier lesen, frohe Ostern wünscht Bieraklis!