FC Rhein damit! - Royal zum Ball 2 : 7 ( 2 : 3 )

FC Rhein damit!: Tilman M., Peter Philips

Eingetragen von: Marius W. am 2018-09-16 14:27:39

Royal zum Ball: Chris A., Chris A., Chris A., Chris A., Chris A., Gabor, Gabor

Eingetragen von: Knieriemen am 2018-09-16 15:17:41

Es sprach: Marius W. (FC Rhein damit!) 16.09.2018 14:27
Seit langem mal wieder ein Spiel, das mich sehr ärgert. Am Anfang einfach keine Abwehr vorhanden, dann drei Dinger kassiert, wieder reingekämpft ins Spiel und dann ab dem Elfmeter komplett aufgemacht und noch drei gefangen. Total unnötig, dass wir das so abschenken.
Auch ärgerlich aus unserer Sicht, dass jeder Abpraller euch vor die Füße fällt und bei uns die Dinger nicht rein wollten.
Aber ihr wart auch wacher und spielerisch überlegen. Daher alles in allem verdiente Niederlage, nur vielleicht nicht ganz so hoch.

Alles Gute weiterhin!
Es sprach: Luke (Royal zum Ball) 18.09.2018 13:30
Kann nur was zur zweiten Halbzeit sagen, nachdem wir noch knapp mit 3:2 in die Halbzeit sind.

Gefühlt eigentlich ein Spiel auf Augenhöhe, da sich beide Mannschaften stehts gut über das Spielfeld kombinierten und auch zu Abschlüssen kamen. Während wir allerdings begünstigt durch den frühen Elfmeter ein wenig befreiter aufspielen konnten, merkte man nach und nach ein etwas verkrampftes Rhein damit, welches mindestens mit einem Punkt nach Hause gehen wollte. Nach nem megastarken Solo von Gabor, einem glücklich abgeprallten Ball und einem gut herausgespielten Tor unsererseits, war die Messe allerdings für den FC gelesen.
Trotz einiger guter Chancen hielt unser Torwart zumindest die Null in der zweiten Halbzeit fest und wir konnten einen in der Höhe etwas zu hohen und zu klaren Sieg einfahren. Da waren wir in der zweiten Halbzeit einfach kaltschnäuziger vor dem Tor.

Euch für die restlichen Partien ebenfalls noch viel Erfolg!