Lokomotive Erbenheim - Inter Highland HC 6:4

Lokomotive Erbenheim - Inter Highland HC 6 : 4 ( 1 : 1 )

Lokomotive Erbenheim: Sebi, Sebi, Sebi, Sebi, Lukas Hardt, La Bomba "18"

Eingetragen von: dubi am 2009-11-15 18:32:10

Inter Highland HC: Konz Mahlow, Konz Mahlow, Kalle, Andi Ritzel

Eingetragen von: Andi am 2009-11-15 17:50:40

Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 15.11.2009 17:50
Schade, da war was drin. 1:0 in Führung gegangen und -typisch Inter- Sekunden vor der Halbzeit den Herrn La Bomba am 11m-Punkt frei rumstehen lassen. Saublöd. In der 2. Hälfte wieder in Führung gegangen. Dann kamen irgendwann die obligatorischen 5 Minuten des Grauens und es stand auf eimal 2:5. In den letzen Minuten konnten wir uns noch mal auf 4:5 rankämpfen, in der Nachspielzeit gab´s dann noch das Sechste.
Trotz 6 Feldspielern ist der Platz in Erbenheim unglaublich riesig.
Danke für ein immer faires und spannendes Spiel.
Es sprach: dubi (Lokomotive Erbenheim) 15.11.2009 18:32
ich denke, ein letztlich verdienter Sieg für die LOK. Hatten schon in der 1. Halbzeit ein klares Chancenplus, haben das Spiel am ende aber noch mal durch nachlässigkeiten unnötig spannend gemacht. Fairer Kick, merci
Es sprach: Kalle (Blaues Ballett) 15.11.2009 19:18
die fahrradkette ist hier auch am start, da hätten wir den sack einfach in der ersten halbzeit zumachen müssen. mein unvermögen, das ding einfach reinzumachen ärgert mich jetzt noch, aber daran ist wohl die nicht vorhandene konzentration schuld. schade, wie gesagt, hätten wir auch gewinnen können. aber nette jungs, gudes wetter und ein paar schöne tore, gute pässe etc. merci auch an euch, für fairness und kurzzeitige führung
Es sprach: La Bomba "18" (Lokomotive Erbenheim) 22.11.2009 02:03
danke jungs für das faire "ich lass dich mal kurz aus den augen"! wie schon gesagt, die lok hatte in der ersten halbzeit ein klares chancenplus, inter 1 schuss, 1 treffer - lok 20 mal geschossen, 1 treffer. so ging es dann in die halbzeit.
in der zweiten hälfte kam die lok raltiv schnell in fahrt, sodass es überaus deftig im highlandkasten klingelte (wäre fast ein neuer klingelton für jamba geworden).
dann verfiel die lok mal wieder in den obligatorischen tiefschlaf und wir ließen die highländer rankommen, bis wir dann mit der letzten aktion den sack entgültig zumachten.
vielen dank an nette faire gegner

@totte (babbatotte) und andi: es hätten doch mehr sein sollen, aber ihr habt mir dann immer auf den füßen gestanden