Lokomotive Erbenheim - Royal zum Ball 3:10

Lokomotive Erbenheim - Royal zum Ball 3 : 10 ( 1 : 5 )

Lokomotive Erbenheim: uns uwe, Sascha "Tricolore" Quint, Sascha "Tricolore" Quint

Eingetragen von: dubi am 2013-04-13 17:48:23

Royal zum Ball: Jörg Seyß, Gastspieler, Stone, Stefan J., Vincent, Vincent, Gastspieler, Salva Ferraro, Vincent, Stefan J.

Eingetragen von: Vincent am 2013-04-13 15:35:18

Es sprach: Vincent (Royal zum Ball) 13.04.2013 15:35
Fairer Kick auf einer einigermaßen bespielbaren Zit. Die LOK übernahm am Anfang das Kommando und ging folgerichtig nach ner Viertelstunde 1:0 in Führung. Die hielt aber nicht lange, mit zwei Treffern innerhalb ein paar Minuten drehten wir das Spiel, was Erbenheim völlig den Faden verlieren ließ. Wir setzten nach und kamen so zu einer insgesamt etwas zu hohen 5:1 Halbzeitführung. Damit war das Spiel dann durch, die LOK machte in der zweiten Halbzeit auf um nochmal ranzukommen während wir auf Kontermöglichkeiten warteten. So entwickelte sich dann ein munteres Hin und Her, wobei beide Teams noch einige Chancen liegen ließen. Gemecker oder Diskussionen gabs garnicht, es war durchgehend eine sehr angenehme Atmo aufm Platz.
Viel Erfolg der LOK für den Rest der Saison!

P.S. Supercupsieger 2013 Royal zum Ball
Es sprach: dubi (Lokomotive Erbenheim) 13.04.2013 17:48
Kann man so unterschreiben. LOK jeweils am Anfang der beiden Hälften besser. Schade, hätten wir Anfang der 2. Hälfte eine der drei Hundertprozentigen rein gemacht, wäre es vielleicht nochmal spannend geworden. Ergebnis zu hoch, aber verdient, weil die Königlichen die Chancen genutzt hat, die wir haben liegen lassen. Aber so läuft's halt manchmal. Viel Erfolg bei der Titelverteidigung.