Lokomotive Erbenheim - Tristesse Mayence 4:6

Lokomotive Erbenheim - Tristesse Mayence 4 : 6 ( 0 : 3 )

Lokomotive Erbenheim: Sascha "Tricolore" Quint, Sascha "Tricolore" Quint, Daniel Duben, Chris Zwei

Eingetragen von: dubi am 2015-11-09 00:46:06

Tristesse Mayence: Adonis, Fabian, Heinschi, Heinschi, Fabian, Adonis

Eingetragen von: Noah am 2015-11-09 07:49:21

Es sprach: dubi (Lokomotive Erbenheim) 09.11.2015 00:46
Zur Halbzeit sind wir 3-0 hinten, weil Tristesse ihre Konter sauber zu Ende spielt und wir ein zu großes Loch im Mittelfeld nicht stopfen können. In der zweiten Halbzeit stecken wir nach dem 4-0 nicht auf, sondern kämpfen uns auf 4-2 ran. Doch dann versieben wir ein paar Dinger und Tristesse macht das 6-2. Fünf Minuten vor Schluß verkürzen wir nochmal auf 6-4 und haben drei Minuten vor Schluss noch eins, zwei dicke Chance. Schade, letztlich wäre ein Untentschieden wohl auch in Ordnung gewesen. Tristesse heute aber einfach zielstrebiger vor dem Tor und wie immer mit nem schönen Ball, den sie gespielt haben. Daher Glückwunsch zum Sieg. Schönes Spielchen war das. Und: hauptsache Derbysieg! Grüße an Totte!
Es sprach: Noah (Tristesse Mayence) 09.11.2015 07:55
...vorab: das gestrige wetter war ein traum. es wäre ein schande gewesen nicht fußball zu spielen.

ansonsten stimme ich zum spiel dubi voll und ganz zu... schönes spielchen und ja derbysieg gegen die blauen!!! auch ich grüße totte!