Jongo United - Goethes Fuss 1 : 1 ( 0 : 1 )

Eingetragen von: Kawash der Palästinenser am 2016-06-12 18:20:34

Goethes Fuss: Rodrigo

Eingetragen von: Jan H. am 2016-06-12 14:10:00

Es sprach: Jan H. (Goethes Fuss) 12.06.2016 14:10
Ein anstrengendes und unkämpftes Spiel zwischen beiden Manschaften. Es war ein Spiel auf ein Tor in der ersten Halbzeit. Die Füsse kamen garnicht hinten raus. Kurz vor der Halbzeit gelang den Füssen dann der glückliche 1:0 Treffer. Nach der Halbzeit domierten die Jongos weiterhin das Spiel und drückten auf den Ausgleich , der dann auch viel. Kurz vor Schluss vergaben die Füsse eine 100%ige womit sie sich den Sieg sicher hätten können. Allen in allem ein ordentliches Ergebnis für die Füsse. Viel Erfolg weiterhin in der Saison für die Jongos
Es sprach: ollo (Goethes Fuss) 12.06.2016 14:43
Jo kann man so stehen lassen. Hart umkämpftes Spiel. Jongos mit 60 Minuten Powerplay. An dieser Stelle ein Sorry meinerseits, wenn ich mich in der ein oder andern Aktion etwas zu künstlich aufregte. Denke auf beiden Seiten wurden die Zweikämpfe hart geführt...dabei aber ohne böse Foulspiele. Euch noch viel Erfolg.
Es sprach: dimi (Inferno Vollpfosten) 13.06.2016 22:13
ja, am ende ein für uns glückliches unentschieden... das war ne 1000000% ansonsten nix hinzuzufügen... außer:

die jüngsten transferaktivitäten des goethemanagements haben wirkung gezeigt, wie ja schon die lok und die millos leidvoll erfahren durften, und man munkelt, dass da noch mehr junge und frische beine nur darauf warten in zukunft für wirbel bei den füßen zu sorgen! in dem sinne: viel erfolg weiterhin!