CF Millonarios Maguncia 02 - Tristesse Mayence 2:4

CF Millonarios Maguncia 02: Sascha Karstadt, Mark Weidenfeller

Eingetragen von: Zico am 2016-11-06 18:24:38

Tristesse Mayence: Gastspieler, Christopher, Gastspieler, Adonis

Eingetragen von: Noah am 2016-11-06 18:13:18

Es sprach: Zico (CF Millonarios Maguncia 02) 06.11.2016 18:24
Schöner BuLi-Klassiker in Drais, bei dem deutlich mehr für uns drin war. Doch der Tristesse-Keeper erwischt einen absoluten Sahnetag und sorgt - unterstützt durch unsere Abschlussmisere - dafür, dass wir am Ende des Tages mit leeren Händen nach Hause gehen. Trotzdem wars eine gute Leistung: Obwohl wir früh in Rückstand geraten und viele Chancen vergebenen in der 1. HZ (inkl. Aluminiumtreffer), haben wir uns nie aufgegeben und uns in der zweiten Hälfte dann endlich auch mal belohnt. Allerdings nicht oft genug, um das Ding noch zu drehen. In den letzten Minuten (beim Stand von 2:3) kommt sogar unser Keeper Arnulf mit nach vorn und erzielt fast den Ausgleich... aber es sollte halt einfach nicht sein! In der Schlusminute dann sogar das 2:4 durch einen endlich mal konsequent zu Ende gespielten Konter der Tristessen.

Insgesamt ein sehr fairer Kick mit vielen bekannten Gesichtern und großartigem Wetter - hat Laune gemacht!
Es sprach: Noah (Tristesse Mayence) 06.11.2016 18:48
Die Wetterbedingung zum heutigen Spieltag auf den Draiser Erdbeerfeld war heute perfekt. Nach 20 Minuten Abtasten beider Mannschaften gingen wir 2:0 in Führung. Den Vorsprung konnten wir dank unseren sehr gut aufgelegten Torhüter zur Pause retten.

Zweite Halbzeit kamen die Millos deutlich besser ins Spiel und konnten dementsprechend auf 2:1 verkürzen. Postwendend machten wir glücklicherweise das 3:1. Mitte der zweiten Halbzeit fiel dann das zweite Tor für die Blauen-Weißen.
Ab dann wurde es ein offener Schlagabtausch beider Mannschaften. In den letzten Minuten war den meisten klar, dass nur ein Tor fallen würden. Entweder ein salomonisches 3:3 oder doch 4:2 zu unseren Gunsten. Zum Glück ist der zweite Fall eingetroffen. Abpfiff.

Letztendlich war die Effektivität der Torchancen der einzige Unterschied beider Mannschaften.

Danke Millos für einen fairen, gemütlichen Umgang vor, während und nach den Spiel.

So kann man persönlich eine tolle Saison beenden.

Bleibt gesund und viel Erfolg für die letzten Spiele.