Rheinhessen Partyzan - Goethes Fuss 4 : 4 ( 2 : 2 )

Rheinhessen Partyzan: Nico, Nico, Nico, Benyzwo

Eingetragen von: KIWI am 2013-04-07 16:06:07

Goethes Fuss: Flo1, Aytac, Ollo, Michelle

Eingetragen von: ollo am 2013-04-07 16:03:18

Es sprach: ollo (Goethes Fuss) 07.04.2013 16:03
netter fairer kick gegen wie immer sehr sympathische gegner. kamen zu beginn auf der für uns unbeliebten bsa nur sehr schwer in fahrt. erspielten uns aber einige möglichkeiten, welche wir aber doch sehr kläglich vergaben...schuld daran war sehr oft der platz. also schönen fussball kann man auf der bsa mit sicherheit nicht. in die pause gingen wir mit einer 2:1 führung. im durchgang 2 das selbe spiel...bis zum tor gut kombiniert doch dann den ball wieder verstolpert. nach unserer 3:2 führung haben wir komplett die ordnung verloren und so war es dann auch folgerichtig das die rheinhessen mit 2 kontern den rückstand in eine führung ummünzten. aber zum glück haben wir ja noch eine geheimwaffe in den eigenen reihen die uns dann doch den verdienten punkt sicherte...danke michelle
Es sprach: KIWI (-leer-) 07.04.2013 16:06
Ob das Halbzeitergebnis korrekt ist weiß ich nicht mehr. Das Spiel jedenfalls war ein offener Schlagabtausch. Besonders die Torleute konnten heute glänzen. Mal war Goethes Fuss am Drücker, dann wieder wir. Was die Stimmung leicht trübt ist, dass die Familie Ollo in den letzten Sekunden für den Ausgleich sorgte. Aber in der Summe ein sehr gerechtes Unentschieden. Viel Glück noch für die kommenden Spiele.
Es sprach: SouZ (Bombeleescher) 07.04.2013 16:20
Sehr geil Michelle jetzt haste schon so oft genetzt wie ich
Es sprach: Alex (Rheinhessen Partyzan) 07.04.2013 16:35
Für den Zuschauer ein super Spiel, ging hoch und runter.Als beteiligter Spieler sehr nervenaufreibend. Zu jeder Zeit absolut fair!
Für mich, als Partyzan-Tormann, war das schönste Tor der 4:4 Ausgleich von Goethes-Fuss Michelle: Flanke von aussen und am langen Pfosten den Ball volley unter die Latte gesemmelt.
Schade, dass wir den 4:3 Vorsprung, 3 Minuten vor Schluss, nicht halten konnten, aber die Punkteteilung ist absolut gerechtfertigt.
Viel Erfolg für die laufende Saison
Es sprach: assassin (Rheinhessen Partyzan) 07.04.2013 18:17
Vielen Dank fürs Spiel

Jaaa...der Schuss von Michelle ging zwar volley ins Männer-Fussballer-Partyzanen Herz aber war auch echt ein geiles Ding....und dann noch kurz vor Schluss zum Ausgleich

Schön ma wieder nich auf Schnee zu spielen...schön nen Punkt mitgenommen zu haben