Goethes Fuss - Tristesse Mayence 1 : 2 ( 1 : 1 )

Eingetragen von: Jan H. am 2017-04-09 14:28:39

Tristesse Mayence: Sepp Hennig, Kon

Eingetragen von: Christopher E. am 2017-04-09 22:34:51

Es sprach: Jan H. (Goethes Fuss) 09.04.2017 14:28
Tolles Spiel bei schönem Wetter von beiden Seiten. Die Tessen gehen Mitte erster Halbzeit durch einen Schuss aus 20 Metern und einer unglücklich versuchten Fussabwehr des Torhüters der Füsse mit 0:1 in Führung. Direkt im Gegenzug der Ausgleich der Füsse. In der zweiten Hälfte dann Chancen auf beiden Seiten mit 2x Aluminium für Tristesse. Alles in allem ein ausgeglichenes Spiel bis kurz vor dem Ende. Eine unaufmerksamkeit entscheidet dann das Spiel zugunsten der Tessen. Mit einem noch glücklicheren Tot wie in Halbzeit Eins. Naja dann mal Glückwunsch zum Sieg und weiterhin viel Spaß und Erfolg im der Liga Gruß Jan
Es sprach: Jan H. (Goethes Fuss) 09.04.2017 14:30
*Tor
Es sprach: Christopher E. (Tristesse Mayence) 09.04.2017 16:56
Hat großen Spaß gemacht. Es wurde bis zum Ende gekämpft und war dabei stets sehr fair. Das glücklichere Ende hatten tatsächlich wir. Unentschieden wäre OK gewesen, hätte aber auch andersrum ausgehen können. Den Sieg nehmen wir gerne mit - war ja schließlich hart erkämpft. Viel Erfolg noch!