Tristesse Mayence - Exil Fritteusen 2 : 3 ( 1 : 0 )

Eingetragen von: Christopher E. am 2017-05-09 10:47:09

Exil Fritteusen: Matzelinho, Tyce, Eichi

Eingetragen von: Schobo am 2017-05-07 14:51:57

Es sprach: Schobo (SKV Gesichtsgrätschen Bypass) 07.05.2017 14:51
Schöner spannender Kick auf dem Goethe.
Tristesse geht in der ersten Halbzeit durch ein doppelt abgefälschtes Eigentor in Führung.
In der zweiten Halbzeit stimmt wieder unsere Einstellung und Ordnung. Wir gleichen früh zum 1:1 aus und Tyce erhöht mit einem Traumtor auf 1:2. Dann geht es hin und her mit einem kleinen Chancenplus auf Frittenseite. Nach einem Abwehrfehler (eventuell auch der Trikotfarbe geschuldet - gelb vs. gelb-grün) gleicht Tristesse aus.
Allerdings tankt sich Eichi durchs Mittefeld und schießt platziert ins lange rechte Eck zum 2:3 Endstand.
Am Ende drückt Tristesse und will den Ausgleich, wir kontern gefährlich und können den Sack nicht zu machen.
Danke Tristesse und noch alles Gute für den Rest der Saison,... es war deutlich zu spüren, dass Heinschi bei euch ein großes Loch gerissen hat, welches nur schwer zu füllen ist...
Es sprach: Dr. Mett (Exil Fritteusen) 07.05.2017 17:31
Danke fürs Spiel! Hat echt Spaß gemacht! Viel Erfolg für die restliche Saison!

Glückwunsch zum 100. BL-Treffer, Tyce!
Es sprach: Christopher E. (Tristesse Mayence) 09.05.2017 10:47
Ich glaube wir haben das ganze Spiel die Trikotfarbe verwechselt.

Die Fritten haben das komplette Spiel viel Druck ausgeübt. Nach einem stark geschossenen Freistoss, der zwei Fritten fast mit ins Tor schoss, sind wir in Führung gegangen. Dann kam der Ausgleich der Fritten und ein Traumtor zur Führung. In unserer anschließenden Pressingphase haben wir die Abwehr stark unter Druck gesetzt und den Ausgleich geschossen. Kurz darauf bekamen wir leider wieder einen rein. Trotz Pressing am Ende hat es nicht gereicht. Der Sieg geht unterm Strich aber in Ordnung - die Fritten haben ebenfalls einige Chancen liegen gelassen.