CCS Allstars - Blaues Ballett 2 : 3 ( 1 : 1 )

CCS Allstars: Marco Hosang, Roger Schneider

Eingetragen von: Bitpull am 2014-08-17 14:23:22

Blaues Ballett: Whsky, Whsky, Eskymo

Eingetragen von: Eskymo am 2014-08-17 17:38:35

Es sprach: Sugardaddy (Royal zum Ball) 17.08.2014 15:40
ohhhhh mannnn das Spiel müssen wir eig gewinnen...
1. Halbzeit ist das Spiel recht ausgeglichen und hart umkämpft. Beide Mannschaften taktisch und diszipliniert so das es verdient 1:1 in die Halbzeit ging.
2. Halbzeit machen wir mehr druck und spielen aggresiv nach vorne dadurch kassieren zwei unnötige Kontertore.
In den letzten 15 Minuten spielen wir nur auf ein Tor Blaues Ballet verteidigt mit Man und Maus, haben gefühlte 100 Torchancen.
Leider konnten wir nur noch auf 2:3 verkürzen.
Denke mal ist ein glücklicher Sieg für Blaues Ballet die wie immer Fair und sympathisch waren.
Viel Erfolg für die Restlichen Spiele =)
Es sprach: rasi85 (CCS Allstars) 17.08.2014 16:40
Tja so geht's manchmal im Fußball. Die erste Halbzeit sehr ausgeglichen und folgerichtig mit einem 1:1 beendet. In der zweiten Halbzeit mit Chancenplus für die Allstars. Aber auch mit einer sehr konzentrierten Abwehrleistung der Ballerinas. Die wenigen Chancen wurden von den Ballerinas genutz. Die Allstars konnten ihre Chancen nicht verwerten. Ganz unverdient ist der Sieg deswegen finde ich nicht. Wenn man seine Tore vorne nicht macht, gewinnt man so ein Spiel halt auch nicht. Trotz alle dem hat es riesig spass gemacht. Sehr sympathischer und fairer Gegner. Glückwunsch zum Sieg.
Es sprach: Eskymo (Blaues Ballett) 17.08.2014 17:48
Schließe mich meinen Vorrednern an: Eng umkämpftes, aber immer faires Spiel. Hat richtig Bock gemacht gegen einen bekannt sympathischen Gegner, wobei ich sagen muss, dass da meiner Meinung nach schonmal mehr Gesangspower bei der Tormelodie war.. Anders als nach vorherigen Begegnungen werde ich diesmal wohl keinen Ohrwurm davontragen.
Das Spiel hätte auch gut unentschieden ausgehen können, da es auf beiden Seiten noch recht klare Chancen gab, die teilweise von auf dem Boden liegenden Verteidigern vereitelt wurden.
Erwähnt werden muss außerdem auf jeden Fall noch Stephan/Whskys Standrückziehertor zum 2-1 - großes Kino!
Es sprach: aaskyer (Blaues Ballett) 17.08.2014 18:08
Da haben uns die Cocks in der zweiten Hälfte eingeschnürt wie eine Schlange, die oft und lange kann. Aber wir haben uns rausgewunden. Umkämpftes Spiel, fairer Gegner, feiner Sonntag.