Lederwoscht - CF Millonarios Maguncia 02 3:3

Lederwoscht - CF Millonarios Maguncia 02 3 : 3 ( 0 : 2 )

Lederwoscht: Gastspieler, Gastspieler, Messie

Eingetragen von: Martinho am 2018-10-28 20:14:18

CF Millonarios Maguncia 02: Luggasson, Constantin Schäfer, Max Köhling

Eingetragen von: Zico am 2018-10-28 16:12:44

Es sprach: Leder Thomas (Lederwoscht) 28.10.2018 16:46
Sehr intensiver und dennoch fairer Kick auf dem Goethe, bei dem jede Mannschaft jeweils eine Halbzeit für sich beanspruchen konnte. In der ersten Halbzeit die Millos klar spielbestimmend mit einer Reihe an Torgelegenheiten, sodass wir mit 0:2 noch gut bedient in die Pause gehen. Trotz entschlossen gefasster Vorsätze in der Pause gleich zu Beginn erstmal die kalte Dusche durch das 0:3.
In der Folge konnten wir die Partie jedoch an uns reißen, Druck auf den Gegner ausüben, sowie die gegnerischen Konter weitestgehend gut unterbinden.
Dem 1:3 schlossen sich weitere gute Torchancen an, die entweder durch ein Bein in der Abwehr oder den Torwart entschärft wurden. Nach dem 2:3 durch einen Handelfmeter folgte das letztlich kuriose 3:3 per Kopf.
Zusammenfassend durch die jeweilige Dominanz in den beiden Halbzeiten ein leistungsgerechtes Remis.
Es sprach: Martinho (Lederwoscht) 28.10.2018 20:14
Alles hat ein Gesicht, nur die Woscht hat zwei! Extrem unterschiedliche Halbzeiten - hat dann doch drei Tore Rückstand gebraucht um zu merken, dass Pressing gegen die heutige Millo-Mannschaft die deutlich bessere Strategie für uns ist... am Ende sicher ein glückliches, aber nicht unverdientes Unentschieden, das sich für uns wohl besser anfühlen dürfte als für den Gegner.
Trotz einiger hart geführter Zweikämpfe und auch Fouls waren die teaminternen Diskussionen hitziger als zwischen den Mannschaften, und diese Meinungsverschiedenheiten wurden schnell und vernünftig geklärt, so dass ich es als faires Spiel einordnen würde.
Unser zweifacher Torschütze Laurens hat tatsächlich noch keinen Account, wie ich gerade sehe; das wird dann noch geändert.
Es sprach: Zico (CF Millonarios Maguncia 02) 29.10.2018 14:16
Bittere Kiste für uns, nachdem wir das Spiel 3:0 geführt und eigentlich auch im Griff hatten. Aber irgendwie konnten wir es nicht über die Bühne bringen und sind dann in den letzten 15 Minuten durcheinander gelaufen wie ein wilder Hühnerhaufen.

Sei's drum, Glückwunsch den Ledernen für das Comeback & das durchweg faire Spiel! Freuens aufs nächste Mal!