ASV Stollenarbeiter - CF Millonarios Maguncia 02 4:5

ASV Stollenarbeiter: Mario "Pirlo" D'Alessio, Tobias Zingel, Mario "Pirlo" D'Alessio, Mario "Pirlo" D'Alessio

Eingetragen von: Andreas "Eigenrauch" Hütig am 2015-06-01 12:27:08

CF Millonarios Maguncia 02: Daniel Sieben, Kieran Brown, Kieran Brown, Paul Steinebrunner, Sascha Karstadt

Eingetragen von: Zico am 2015-05-31 03:36:16

Es sprach: Jens (CF Millonarios Maguncia 02) 31.05.2015 18:05
Ein ausgeglichenes Spiel, in dem die Millos letztlich den Sieg ihrer Effizienz in der Anfangsphase zu verdanken haben. Nach früher 3:0-Führung schlich sich leider der Schlendrian ein - obwohl der Gegner schon in dieser Phase mehrfach gefährlich vor's Tor kam! -, und die Geschenke in Form von derben Fehlern nahmen die Stollis gerne an. Immerhin konnten die Millos zu psychologisch günstigen Zeitpunkten die Führung auf 4:2 und 5:3 ausbauen. Die Stollis steckten gleichwohl nie auf, so blieb es spannend bis zur letzten Minute. Danke für das faire Spiel, bis zur Ligafeier!
Es sprach: Andreas "Eigenrauch" Hütig (ASV Stollenarbeiter) 01.06.2015 12:27
Die Pokalrevanche scheiterte an der nachlässigen Phase zu Beginn - versiebte 100%ige, drei eher überflüssige Tore vom Gegner. Mit bekannter Stollimoral bis zur HZ noch herangekommen, in der zweiten dann durchaus ansehnlicher Fußball, ein schlecht verteidigter Freistoß des Gegners und Lieferschwierigkeiten bei den neuen Trikots - so bleibt's bei der Niederlage
Es sprach: Zico (CF Millonarios Maguncia 02) 01.06.2015 13:33
Mal wieder ein typisches und großartiges Duell gegen die Stollis, die uns in den letzten Jahren schon oft genug geärgert haben, vor allem wenn Torphantom Pirlo dabei ist!

Wenn jetzt auch noch Eure neuen Trikots kommen, wird das bestimmt ne erfolgreiche Restsaison (und wir spielen dann hoffentlich weniger Fehlpässe nächstes Mal)! Viel Erfolg dabei!!
Es sprach: Jens (CF Millonarios Maguncia 02) 01.06.2015 16:41
Meine übrigens, dass es zur Halbzeit 4:3 für die Millos stand. Grüße, el Pedanto.