Gonsbachtal - Bombeleescher 1 : 1 ( 0 : 1 )

Eingetragen von: Markus am 2006-04-16 12:11:40

Bombeleescher: Ralf Poppe

Eingetragen von: Struppi am 2006-04-09 17:39:30

Es sprach: Struppi (Bombeleescher) 09.04.2006 17:39
Erstmals mit neuen System und wer hätte das gedacht, wenn die Abwehr steht, wird das Tore schiessen auch gegen die Bombeleescher schwer.

Zugegeben Gonsbachtal hätte durchaus noch ein, zwei Tore machen können, waren aber dann im Abschluss nicht zwingend. Es gab auch Chancen für uns 2:1 in Führung zu gehen. Doch es bliebt beim letztlich verdienten Unentschieden. Der letzte Platz rückt damit erstmal in weite Ferne.
Es sprach: Basti (Jongo United) 09.04.2006 17:41
Während ganz Deutschland über die T-Frage grübelt, stellen die Bombis einfach völlig unbeeindruckt auf ein neues System um und *bumm*... sauber!
Es sprach: KIWI (-leer-) 09.04.2006 17:49
Ganz großes Tennis auf der Zit. Die Bombeleescher mit ausgeklügeltem Kleinfeldsystem hat es den Gonsbachtaler Gästen sehr schwer gemacht. Vor allem in der ersten Halbzeit haben die Bombis den Platz gut ausgefüllt und haben sich regelmäßig Torchancen erarbeitet. Die Gonsbachtaler hatten mehrere hochprozentige Torchancen sind aber 1x an der Latte, 1x an Unvermögen und mindestens 5x am großartig aufgelegten Schlussmann der Bomben gescheitert.

In dieser Form sind die Bombeleescher gut für eine UEFA- Cup Platzierung... knapp hinter den Partyzanen.
Es sprach: Ceman67 (Bombeleescher) 09.04.2006 18:46
ein punkt vier plätze rauf, danke gonzbachtal. wie immer habt ihr einen strammen ball gespielt. die ein. zwei umstrittigen zehnen waren dann ja auch schnell vergessen. noch mal ein lob für eure auswechseltaktik.
@ partyzanen, wer nicht spielt kann nicht punkten.
Es sprach: assassin (Rheinhessen Partyzan) 09.04.2006 18:48
stimmt
Es sprach: Piet (Tristesse Mayence) 10.04.2006 09:31
Glückwunsch Bomneleescher, für den frühen Punktgewinn
Es sprach: Marc M. (Bombeleescher) 10.04.2006 12:17
Ja danke, ich fand 14 Uhr auch grenzwertig ;D

Die dritte Halbzeit auf der VIP-Tribüne war dafür sonnen- und fußballverwöhnt. (rzb kanns immer noch.)

Faire Gonsbachtaler mit E = 1/2c * m² , nur das Visier hatten sie vergessen, auf Zit umzustellen.
Es sprach: Christof (Coca Juniors) 11.04.2006 16:30
und was sprachen die gonsbachtaler???
Es sprach: Ceman67 (Bombeleescher) 11.04.2006 22:28
ist schon erstaunlich das nicht ein gonzbachtaler hier mal vorbeischaut!
Es sprach: Markus (Gonsbachtal) 16.04.2006 12:11
Leider in der ersten Halbzeit einen dummen Treffer kassiert und damit lange hinten gelegt.Hatten viele % Chancen und die nicht rein gemacht.Teilweise an am Pfosten gescheitert und den Rest hat der Goli pariert.Aber unser Torwart aht auch sehr gut gehalten und das Unentschieden mit dazu beigetragen das es am Ende dann 1:1 stand.In der 2. Halbzeit da weitergemacht wo wir die letzten 10 min. der 1. aufgehört hatten.Dann ist uns doch noch der Ausgleich gelungen.Im ganzen ein gutes Spiel mit fast nur ein anrennen auf das Bomben-Tor die den Endstand zu 99% ihrem Torwart zu verdanken.Danke Bombis für das Spiel.
Es sprach: Markus (Gonsbachtal) 16.04.2006 12:13