CCS Allstars - Bombeleescher 3 : 3 ( 0 : 2 )

CCS Allstars: Timo Schleich, Lukas Platt, Timo Schleich

Eingetragen von: Bellic am 2012-10-07 15:39:59

Bombeleescher: Axel, Ralf Poppe, Ralf Poppe

Eingetragen von: Struppi am 2012-10-07 15:34:48

Es sprach: Struppi (Bombeleescher) 07.10.2012 15:41
Die Sensation war greifbar nahe, der erste Sieg nach zwei Jahren, bis zur 59 Minute haben wir 3:2 geführt. Aber auf dem kleinem Feld ist man nie sicher. Alles in allem ist das Unentschieden aber gerecht und reicht für den Vorletzten Platz

Danke für's Bier und das faire Spiel!
Es sprach: alex58 (CCS Allstars) 07.10.2012 16:48
DAS Spiel für uns sollte es werden

Im vorfeld zur Pflichtaufgabe erklärt wurde sogar ein alkoholverbot verhängt.
Und obwohl die meisten sich daran hielten und die Statistik für uns sprach wurden wir von unserem Gegner überrasch.
Die Bombenlescher haben ein super Spiel abgeliefert und haben eine schwache phase in der ersten Hälfte der Partie gleich für 2 schön herausgespielte Treffer nutzen können. Diese schwachen momente machen nunmal so ein Spiel aus denn die Bombis hatten diesen auch zu beginn der zweiten hälfte. Das haben uns natürlich nicht nehmen lassen und glichen zum 2:2 aus. Nach einem weiteren Tor der Bombis standen wir kurz vor einer Niederlage. Dóch dank dem Torwart der Bombis (allgemeine verwirtheit) hatten wir die nötige extra Minute um doch noch den ausgleich zu erziehlen. Ein zur jeder Zeit faires und im grossen und ganzen ausgeglichenes Spiel ging somit 3:3 aus.

Mit ein bischen mehr glück hätte dieses Spiel auch einen Sieger gehabt. Welche Mannschaft das dann währe ist nicht zweifelfrei zu klären.

Viel Glück noch und vielleicht wird der Traum vom Sieg noch wahr.
Es sprach: Bitpull (CCS Allstars) 07.10.2012 17:41
Zum Spiel kann ich nur sagen, mehr Spannung geht nicht.
Kurz vor dem Ende der ersten Halbzeit erzielen die Bombis noch zwei Tore. Jedoch zum Start der zweiten Hälfte legten die Crazycocksoccers direkt nach und holten den Ausgleich 2:2
Doch die Bombis blieben im Spiel und machten sicher das 2:3.
Wegen einem leicht verwirrenden Einwurf/Einschuß gab es noch eine Minute Nachspielzeit, die die Crazycocks auch Sinnvoll nutzten und sich wenigstens einen Punkt sichern konnten.

Vielen Dank für das gute und faire Spiel.
Ich freue mich schon auf dasnächste Jahr, wenn wir wieder gegen euch spielen dürfen.
Drücken euch die Daumen, dass ihr in dieser Saison noch einen Sieg holen könnt.
Es sprach: Stefan (Inferno Vollpfosten) 07.10.2012 18:47
ohh man was en schiss!!!

ja da hätte man doch fast das ding gewonnen.. verdienter ausgleichstreffer geschossen und somit absolut inordnung.

der gegner: sehr symphatsiche truppe, es gab überhaupt keine diskusionen obwohl das spiel sehr sehr spannend war.

also riesen respekt, find ich gut, weiter so!!

auch die bombies, gekämft wie die wilden, und gut geordnet gestanden.

alleh bis bald
Es sprach: jeroen (Bombeleescher) 07.10.2012 21:08
euh, habe ich eine extra minute gefragt/gegeben/genötogt ?
naja egal,
aber schönes spiel von beide seiten. hat spaß gemacht an die frühe sontag morgen.

Es sprach: wolfgang (Bombeleescher) 08.10.2012 08:34
Ich freue mich auch schon aufs Rückspiel auf der Zit nächstes Jahr, dann aber um 9:30 Uhr .
Euer Platz (guter Kunstrasen älterer Generation, sehr kurz geschnitten aber in sehr gutem Zustand) hat mir aber auch Spaß gemacht und kommt unserer Laufstärke entgegen, weil so groß.
Spiel war sehr fair, Unentschieden war absolut gerecht aber wir hätten natürlich lieber Celebrationday gehabt. :8
Spiel war sehr fair, Unentschieden war absolut gerecht aber wir hätten natürlich lieber Celebrationday gehabt. (
Es sprach: wolfgang (Bombeleescher) 08.10.2012 08:36
Ach und viel Spaß mit der Laterne Inter!