Hot Docs - Blaues Ballett 1 : 3 ( 1 : 0 )

Eingetragen von: regtdesauf am 2015-05-15 12:56:19

Blaues Ballett: JP, Kalle, BBJohannes

Eingetragen von: Eskymo am 2015-05-15 11:30:45

Es sprach: Eskymo (Blaues Ballett) 15.05.2015 11:30
Ein guter Pokalfight auf dem riesigen Hechtsheimer Halbfeld. Das Ballett zu Beginn etwas konfus und nach einem Eigentor im Rückstand, kann seine Chancen in der ersten Hälfte nicht nutzen. Die Docs kommen immer wieder gefährlich vor den blauen Kasten, können aber dabk starker Keeperleistung und zahlreichen Abwehrbeinen nicht erhöhen. Nach dem Seitenwechsel das Ballett mit einer sehr konzentrierten und taktisch geschickten Leistung. Nach einer längeren Passfolge fällt das 1-1, nach einer Ecke das 2-1 und durch einen Konter schließlich das 3-1. Am Ende stürmen die Docs mit Mann, Maus und Keeper und es gilt für die in Rot spielenden Blauen noch die ein oder andere brenzlige Situation zu überstehen. Gutes und faires Spiel mit kleinen Diskussionen in der hektischen Schlussphase, die aber schnell erledigt sind.
Alles Gute und bis zum Wiedersehen in der Liga!
Es sprach: hinnak (Hot Docs) 16.05.2015 19:13
yes,in der ersten halbzeit mit glück und recht ausgeglichenem spiel die 1:0 führung erzielt und behauptet.allerdings da schon sinnbildlich das es n eigentor sein musste um zu scoren.waren nich in der lage es selbst zu machen.zweite hälfte ersmal komplett verpennt.nachem Verlorenen Zweikampf im mittelfeld reicht ein pass und es steht 1:1.das 2:1 dann nach ner ecke wo wir auch eher trantütig aussahen,das 3:1 dann n konter ins letzten offensivaufbäumen unsrerseits.eig immer fair,schön dass die unschönen szenen zum schluss schnell geklärt werden konnten.bis zum ligaspiel.cheers