Inter Highland HC - Bombeleescher 3 : 3 ( 1 : 1 )

Inter Highland HC: Thomas Merkes, Thomas Merkes, Ralf

Eingetragen von: der Dude am 2014-07-27 20:54:52

Eingetragen von: ralf am 2014-07-27 10:08:54

Es sprach: Fabian C. (Lederwoscht) 28.07.2014 12:00
Kein Kommentar zum Spiel? 3:3 hört sich doch nach `nem sehr spannendem Kick an!
Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 28.07.2014 12:11
war´s auch. Bommbis haben Mitte der 2. Halbzeit 3:1 geführt und sahen eigentlich wie der sichere Sieger aus. Aber Inter kam stark zurück. Thomas Merkes sogar gaaaanz stark!
Es sprach: der Dude (Inter Highland HC) 28.07.2014 13:43
Jau! Noch nicht zum Kommentieren gekommen nach einem extrem kräftezehrenden Wochenende, dazu hat das intensive, attraktive und spannende Spiel gut gepasst.
Highland in Halbzeit Eins das deutlich aktivere Team, das dann auch folgerichtig in Führung geht. Die Bombies, eher auf Defensive bedacht, können aber weitere Treffer verhindern und mit so ziemlich ihrer ersten Chance, nach Eckball und Tiefschlaf unsererseits, noch vor der Pause zum Ausgleich kommen.
Zur zweiten Halbzeit wollten wir dann eigentlich den Druck erhöhen, wurden aber von plötzlich stark nach vorne agierenden Leeschern überrascht, die uns dann auch zwei Dinger eingeschenkt haben. Aber (und nicht unbedingt selbstverständlich für uns): wir haben uns dann zurück ins Spiel gekämpft und mit viel Willen noch die beiden Treffer zum Ausgleich gemacht.
Auf beiden Seiten gab es noch weitere Chancen, die das Spiel für die eine oder andere Seite hätten entscheiden können, was aber nicht zuletzt die beiden starken Aushilfskeeper vereiteln konnten.

Mit etwas mehr Konzentration und Entschlossenheit müssen wir das Spiel eigentlich frühzeitig für uns entscheiden, nach 1:3 Rückstand ca. Viertelstunde vor Schluß sind wir aber definitiv zufrieden mit dem gerechten Unentschieden in einem tollen Spiel!