Jongo United - CF Millonarios Maguncia 02 2:2

Jongo United - CF Millonarios Maguncia 02 2 : 2 ( 2 : 1 )

Eingetragen von: stevos am 2018-12-09 18:23:39

CF Millonarios Maguncia 02: Basti Karstadt, Luggasson

Eingetragen von: 7 am 2018-12-09 14:56:37

Es sprach: Tim (Inferno Vollpfosten) 10.12.2018 08:51
Auf nass-kaltem Geläuf entwickelte sich ein munteres Spiel, dass in der ersten Halbzeit ausgeglichen war. In Halbzeit zwei versäumten es die Jongos deutlicher in Führung zu gehen, während die Millos immer gefährlicher wurden. So kam es in guter "Nimm du ihm, ich hab ihn sicher"-Manier zum 2:2 Ausgleich. Am Ende geht das Ergebnis glaub ich in Ordnung. Hat Spaß gemacht!
Es sprach: Jens (CF Millonarios Maguncia 02) 10.12.2018 16:15
Im Lexikon prangt neben dem Begriff "Altruismus" ein Bild von Tim R. aus M. Als Gastspieler ins Tor und dann noch den Spielbericht verfasst - Respekt Beide Teams ohne gelernten Keeper, das nur am Rande... Jongos ohne Wechsler bei ungewöhnlicher warmen Temperaturen - der Regen brach zum Glück erst später über dem Goethe herein - eher über schnelle Konter gefährlich, so wie beim 2:1, als die optisch feldüberlegenen Millos kurz der Halbzeitpause eine dicke Chance vergeben und Sekunden später die Kugel aus dem eigenen Netz holen dürfen. Das 2:2 war sicher nicht unsere beste oder am schönsten herausgespielte Chance, aber manchmal muss es halt auch so gehen - langer Ball, Einzelleistung, verdienter Ausgleich. Vorher und nachher hatten beide Teams in diesem flotten und gut anzusehenden Kick Möglichkeiten zu weiteren Toren, sodass das 2:2 unter dem Strich okay für beide ist. Guten Rutsch und bis nächstes Jahr!
Es sprach: Tim (Inferno Vollpfosten) 10.12.2018 19:37
Altruistisch hab ich natürlich auch das 1:0 geschossen
Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 10.12.2018 21:25